请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】模范医院的模范病人

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】模范医院的模范病人

张三和李四先后成为贾院长的模范精神病院病人。
张三是怎么进来的?请欣赏张三和贾院长的潇洒对话记录。
张三: “贾院长,我一直幻想着我是一只母鸡。怎么办啊? ”
  贾院长:“我看看。嗯,你看起来很严重!为什么现在才来呢?”
  张三:“我们家的人都在焦急的等我下蛋啊。”
于是贾院长收留了他。
李四是怎么进来的?请欣赏张三和贾院长的潇洒对话记录。
李四:“我一直觉得我是一只老鸟。”
贾院长:“啊,那很严重啊。从什么时候开始的?”
李四:“从我还是一只小鸟的时候。”
于是贾院长也收留了他。
张三和李四是怎么认识的?他们是散步时的精彩对话后,成为朋友的。
张三:“我有话要告诉你。”
  李四:“什么事儿呀?”
  张三:“你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。”
  李四:“神经病!我什么时候生过你这个儿子?”
精神病院里,张三每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
有一天,女护士开玩笑地问:“张三,你今天钓了几条鱼啊?”
张三突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见这是空鱼缸吗?”
有一天,李四在偷偷地写信,护士看到了便问他。
女护士:“你要写给谁呀?”
李四:“写给我自己啊。”
女护士好奇地:“那你都写些什么呀?”
李四生气地:“你神经啊!我还没收到怎么知道?”
张三和李四坐到一起,提到那个女护士时,异口同声地:“哼,说我们是精神病,她才是正宗的呢。”
模范精神病院的贾院长,为了检查一下患者们恢复的情况,想了一个办法,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开,谁就可以回家了。”精神病患者们一听,便一拥而上,把那画的门团团围了起来。
贾院长觉得很失望。这时,他发现张三还坐在原来的位置没动,就主动上前问到:“张三,你为什么不去开门?”
张三看了看贾院长,小声神秘地说:“我这有墙门的钥匙。”
一天,模范精神病医院里,突然下起了大雨,所有的精神病患者都拿着脸盆、肥皂、毛巾,冲下楼洗澡,只有李四没下去,在阳台上乐哈哈地观望。
贾院长暗自窃喜,便上前问道:“你为什么不下去和他们一起洗呢?”
李四说:“切,我才没有他们那么笨呢,我要等水热了再洗。”
张三和李四一直觉得模范精神病医院很无聊,便趁贾院长看管不严,从病院里逃出来。两人跑啊跑,爬到一棵李子树上躲藏。
    张三实在累了,便从李子树上跳下来。然后,他抬起头对李四说:“哎,李四,你怎么还不下来啊? ”
    李四在上面回答张三:“你不知道这是李子树吗?不行啊,我还没有熟呢。”
张三和李四的逃跑使模范精神病医院的贾院长很无奈。突然一天,贾院长的电话铃响了起来,原来是张三打来的:“不得了了,李四从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”
    贾院长着急地:“快,你快把他送来啊。”
张三沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
贾院长狂叫道:“我是院长,你要听我的。”
张三:“为什么呢,谁说的?”
贾院长回答:“因为是上帝说的。”
这时候,突然李四从厕所跑出来,抢过话筒说:“我没说过。”

1万

2万

版主

师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
“老师,”一个学生站起来答,“它的名字可以骂人”

1万

2万

版主

蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
蜻蜓:那可是歌手哦!
蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

1万

2万

版主

一只蚂蚁和树上的乌鸦吵架!
蚂蚁:你有种就给我下来!
乌鸦:那你有种就给我上来!
蚂蚁:好!你给我等着, 有你好看!
乌鸦:你想怎么样?
蚂蚁:我马上去叫我所有的兄弟们一起摇你下来摔死你!

1万

2万

版主

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

1万

2万

版主

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

1万

2万

版主

女友昨天脸红红的,我问她怎么回事,她说她在床上玩儿电脑的时候,突然想起要期中考试了,然后就给了自己一巴掌,玩儿电脑还分心,真不好!

1万

2万

版主

“亲爱的,你知道吗,每一个成功男人的背后都有一个伟大的女人。”
“知道了,可是你能下来自己走一会儿吗,我真的背不动了。”

1万

2万

版主

“你真是懒得可以!”~“哪有!我才不是呢。我一整天都忙着把氧气转换成二氧化碳!”

1万

2万

版主

老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

VIP会员组

真有趣!这些小段子都是楼主自己创作的吗?

1万

2万

版主

西安秀子 发表于 2016-12-6 16:36
真有趣!这些小段子都是楼主自己创作的吗?

是我收集整理改写的。谢谢您的支持

VIP会员组

希望能常常看到老师的作品。

1万

2万

版主

西安秀子 发表于 2016-12-7 13:18
希望能常常看到老师的作品。

谢谢,朋友喜欢就好。友情是人最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情是一瓶很纯的葡萄酒。友情是一缕很淡的花香。越淡,是人越依恋,越沁人心脾。

1万

2万

版主

彦广智 发表于 2016-12-10 17:22
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我要送你最好的祝福:祝你拥有最幸福的家庭,最甜蜜的爱情,最健康的身体,最灿烂的笑容,最美丽的人生!谢谢您

1万

2万

版主

朋友好。无声问候你。唱一曲友谊之歌,用真诚为音符,用真心为曲调,用快乐为歌词,用祝福为和弦,用记忆来沉淀,再用心灵来歌唱,祝愿亲爱的朋友快乐天天,幸福安康。

1万

2万

版主

朋友之情,永远不忘,多添衣裳,记得防寒,健康身体,幸福绵绵!

高级会员

有趣的小段子

1万

2万

版主

谢谢您的支持。圣诞节我第一个祝福你快快乐乐!

1万

2万

版主

成辉晨 发表于 2016-12-26 18:26
不错!值得学习,楼主继续

元旦祝福新一年,发财顺意无忧烦;元旦祝愿新一年,快乐幸福事业成;元旦祝福好朋友,但愿来年胜今年。但愿事业有成就,生活快乐幸福多。