请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】街坊老吴酒后的故事

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】街坊老吴酒后的故事
-
       旅游胜地西安大唐芙蓉园的墙外,有一衣冠楚楚的的男人,摇摇晃晃,不小心摔了一跤,刚爬起来没走几步,又摔倒了,于是自言自语道:“要是早知道还要摔这一跤,刚才我就不起来了。”知道他是谁吗?我们家街坊老吴啊,经常喝酒爱喝醉,喝醉了就丢人现眼。所以大家伙都叫他醉鬼老吴。
       醉鬼老吴挺羡慕网红芙蓉姐姐和凤姐的,是她俩的铁杆粉丝呢。他觉得活在自己的世界里,开心自己,恶心别人,真不错呢。
       话说醉鬼老吴还是晕晕乎乎地醉倒在路旁,怕再次摔倒便倒地不起来了,酩酊大醉中还胡言乱语:“美女,我们来……再干一杯……”
       有一条雌性的特别爱随地大小便的流浪狗走到醉鬼老吴身边,在他的脸上嗅了嗅,然后就撩起一条后腿,对着他的脸便痛快地撒尿。
       醉鬼老吴听见“哗哗哗”地声音,乐呵呵地说:“宝贝,你……就是……比我那个黄脸婆老婆温柔。吻完了哥哥,还给哥哥我倒酒,灌……”
      “怎么……还把酒加了温?是不是知道我有胃溃疡……胃不好啊?你太体贴……我了。今天遇到你这个美女,我就是喝死也愿意啊。宝贝,来来来,干一杯……宝贝……”
       此狗撒完尿轻松地走了,这时候因一家珠宝店被盗,进行刑侦的警察赶到这儿,发现躺在地上胡言乱语的醉鬼老吴。
       “宝贝?难道他知道珠宝被谁偷了?”为了弄清珠宝的去向,  这个警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼老吴的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”
       醉鬼老吴睁开朦胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧。”
       警察拍拍醉鬼老吴说:“我看你也不是随便的人,不过随便起来你就不是人。喝多了吧,现在把裤子穿起来。”
      “你是警察啊。早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!天下怎么有这么不讲理的地方,明星脱一点儿就能更出名,我脱的光光的却被你抓起来了。我有尿……”
      “真是喝多了,我带你去尿尿。”
        醉鬼老吴带出一句冷话:“好的,尿喝多了,酒就特别多。”

1万

2万

版主

不同的心情看这笑话有不同的体会。
一个懒汉死了,去阎王那里报到。
阎王问:“来生你想变个啥?”
懒汉答:“千万别再让我变人,人要劳动,我怕累。”
阎王:“好吧,那就让你变只猫。”
懒汉:“变只猫倒也好,只是我想变只黑猫  “为啥?”   
“变只黑猫,我躲在黑暗处,老鼠看不见我,它从我面前过,我就可以吃掉它。”
“好吧,我决定把你变成一只黑猫。”  
“别忙,我变的黑猫要与众不同:浑身上下一般黑,唯独鼻子是白色的。”  
“为啥要变成白鼻子黑猫?”
“让老鼠看不见我,只看见白鼻子。它来啃我的鼻子,我就可以顺便吃掉它。”

1万

2万

版主

公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。
随之传来了一声惨叫,母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!”

1万

2万

版主

黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

1万

2万

版主

其实,光棍都是丘比特的箭靶,月老的客户,所以不要烦恼,只是爱之箭还要飞一会儿,缘之线还在慢慢牵。光棍节,耐心等待,愿你过得开心精彩。

1万

2万

版主

光棍俱乐部宣布:凡成人光棍,。均可领取免费相亲券,机会有限,特设暗号:光棍节快乐!一般人我不告诉他!

1万

2万

版主

女友是东北的,有次去她家,她让我上炕暖暖,她去倒水,我就脱光了进了被窝,然后她妈妈领着七大姑八大姨就进来了。

1万

2万

版主

昨天,给她削苹果,我对她说了吃苹果皮的各种益处。。。
小侄女似懂非懂的猛点头,然后说:“姑姑,那我以后吃的苹果皮,都给你留着吧!”

1万

2万

版主

朝宗晨 发表于 2016-12-10 18:01
我绝对支持您,今日强帖

祝福你,大雪御寒汤制作工艺:乐观心态二两,朋友关怀三两,家人呵护五两,用热情小火烘烤、友情甘泉熬煮,以营养和健康作引,以温馨问候调料,敬请品尝!

1万

2万

版主

婷欣悼 发表于 2017-1-15 10:03
行,有意义,我顶 谢谢您了

合家团圆幸福多;身体健康快乐多,心情愉快朋友多;事事顺利福气多,天天如意鸿运多;称心如意好运多,祝你春节如意事儿多!

1万

2万

版主

春色三分,二分泥土,分流水。春泥相伴桃花开,杜鹃啼鸣梨花白,碧水悠悠闲鸭爱。春光春意忽归来。春天悄悄而来,愿你心暖自在。

1万

2万

版主

景群钦 发表于 2017-3-24 14:02
加油啊!!!!顶哦!!!!!

睦邻共济同舟,和谐相处学习当头。 

1万

2万

版主

影馥琴 发表于 2017-3-29 18:36
谢谢您的辛苦发帖

春风春雨春天美,春花春草春水清,阳春三月好风景,发条短信给好友,愿好友:天天开心没忧愁,好运财运天天有,幸福快乐到永久。