请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】蚂蚁筱筱和大象高高

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】蚂蚁筱筱和大象高高
       山羊把大象高高介绍给蚊子当对象,蚊子一口答应了,可蚊子的父母得知后劝到:“儿啊,我们连订婚戒指都送不起啊。”
       无奈的蚊子便把大象高高介绍给蚂蚁筱筱了,蚂蚁筱筱愉快地答应了。
       这天大象去蚂蚁筱筱家提亲。蚂蚁筱筱懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,蚊子问蚂蚁筱筱干什么呢?蚂蚁筱筱得意地说:“开开玩笑,待会相亲的大象来了,我绊他一跟头。”
       快到蚂蚁筱筱的家了,大象高高找不到合适的卫生间,把大便排在了路中央,蚂蚁筱筱抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹唱道:“呀拉嗦,这就是青藏高原!”
       蚂蚁筱筱的老师听说后,特意翻山越岭跑来十分懊悔的对筱筱说:“千万不能和大象结婚,那是自残啊。俺和俺那位是在网络上相识相爱的,那时它网名是:最温柔的女蚂蚁。闪婚后,俺才知道它居然是一只大象。累死俺们全家也养活不起她。呜呜。”
       蚂蚁筱筱很懊丧地说:“老师,你为什么不早和我说呢?现在晚了,今天我就要嫁过去了。”
       谁知大象高高和蚂蚁筱筱刚结婚两天就闹离婚。
       蚂蚁筱筱发怒地说:“能不离吗?接个吻得爬20分钟。”
       大象高高更生气道:“离,离!接个吻得拿放大镜找半天,还不敢喘气。”
     “他奶奶的,小样的,还反了你不成?”离婚的蚂蚁筱筱号召蚂蚁窝的蚂蚁们一起打大象高高。
       愤怒的蚂蚁全部爬到大象高高背上,大象高高轻轻一抖身体,蚂蚁纷纷被抖落在地,剩下刚离婚的蚂蚁筱筱死死抱住大象高高的脖子,地上的蚂蚁齐声呐喊:“掐死它,掐死它。”
       哈,大象高高被蚂蚁筱筱掐死了吗?各位看官,这就不用我说了吧。

1万

2万

版主

老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”

1万

2万

版主

你只喜欢脱光了的我
  有一天,老鼠向金黄的稻穗说:“亲爱的小穗,我爱你!”
  稻穗怀疑地说:“谁信啊?”
  老鼠说:“那好,现在我就唱一首歌以表诚意,
  你听我唱啊:我爱你,爱着你,就像我自己爱大米……”
  稻穗生气地说:“流氓,原来你只喜欢脱光了的我!”

1万

2万

版主

你知道吗?没有你的短信时我想过死,我曾经用面条上吊,用豆腐敲头,用可乐服毒,用降落伞跳楼,用筷子割脉,昨天我鼓起勇气摸了电门,可惜停电了,唉,都没成功!你看我多想你。

1万

2万

版主

饱汉不知饿汉饥。这句话的意思是不懂就要问,你不问,你当然不知道他有多饿。

1万

2万

版主

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
  我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
  儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”

1万

2万

版主

梁崇峰 发表于 2017-1-6 17:33
选个好的 才有保证 这话没错

过节好,祝福你,谢谢您的支持

1万

2万

版主

冠苏涵 发表于 2017-1-19 19:04
不错。值得学习啊,顶一个

感谢大礼:祝你人生永远“长安”,事业永远“敦煌”,青春永不“洛阳”,身体永远“长春”,做一个豪迈的“武汉”,出门天天“福建”,年年“齐齐哈尔”,礼物已送,请你“开封”验收。

1万

2万

版主

复栋晨 发表于 2017-2-21 19:35
大家有什么好看法,赶快说说

小事能化了,别往心里放;小节不忍让,大计也会黄;凡事不要太计较,天天都能睡好觉;有事没事多笑笑,健康快乐来拥抱。短信你收到,福禄寿喜随后到!

1万

2万

版主

愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐

1万

2万

版主

半支彦914 发表于 2017-3-29 19:10
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

春天已来到,春光肆意笑。多多晒太阳,日子别太忙。偶尔歇歇气,给你发短息。捎了阳光和空气,祝你事事都如意!

1万

2万

版主

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

1万

2万

版主

权敏桉1ep 发表于 2017-6-1 16:53
好贴,绝对要支持下!!~~

朋友是读不完的情,写不完的意。是1本让人拿在手里,而没有封皮也看不卷的书,总想去看这本书,珍藏它的存在,也许它是人生活中永久快乐的梦想,能把它淋漓地读到梦里,等醒来也是1种快乐,祝福朋友网游快乐!

1万

2万

版主

寿仁昌 发表于 2017-6-13 07:46
高人啊,真是好东西啊!!

记得朋友温暖的祝福在身边伴随你,为你加油鼓劲