请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】李力量的笔不转,转大脑

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】李力量的笔不转,转大脑
李力量是学校篮球队的主力中锋,但他考试成绩却总是不太好,拖了全班的后腿。  
班主任对李力量说:“你的球艺那么好,为什么考试却不行呢?”
李力量说:“打篮球时有人配合,传球给我;可考试的时候没人合作,谁也没有给我传条子呀。”
班主任说:“没人合作,说得对。我说你们上课怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨嘛。”
大学校新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子。
班主任问同学们应该起个什么名称时,李力量毫不犹豫地大声说:“读书顶个鸟用。”
生物课上,班主任说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”
李力量肯定地说:“鸡怀孕了。”
班主任接着问:“那么你说说企鹅的肚子为什么是白的?”
李力量想了想说:“这是个急转弯问题,因为企鹅手太短,只能洗到肚子。”
上地理课,班主任问了李力量一句:“江南产什么?”
李力量站起来全力回答:“江南产美女!”
李力量逃课太多,一天想去上课,班主任见了惊讶地说,“这么长时间不见,长这么高啦。”
李力量成绩年年倒数第一,常与人打架,按校领导要求班主任欲给李力量好听一点的期末评语,怎么写啊?只好询问李力量,“说你没有毅力呢,可你还是有,就是长期坚持上课讲小话。把上次发的卷子拿出来,一般情况下你应该没有做,我对你学习的懒惰程度和精彩打架还是相当有信心的。”
李力量回答道:“品评应该简明扼要,可以这样谦虚地写一句;该生成绩始终保持稳定,动手能力特强。”

1万

2万

版主

护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!——就在刚才!”  
教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!”

1万

2万

版主

光棍节和清明节的诞生
  男人节是8月3日。
  而妇女节是3月8日。
  那么他们相加就是11月11日。
  相减就是4月5日。
  于是光棍节和清明节就这么诞生了。

1万

2万

版主

我自己去买
  看见一个乞丐跪在地上,身前用粉笔写着:
  求好心人给几块钱吃饭,好饿。
  下面还有密密麻麻一大段,写的是:煎饼别放香菜烤串别
  放太多辣吃剩的盒饭就别给我了啃一半的烤玉米也不要
  汉堡里请剩点肉好吗还有韭菜馅包子那是人吃的东西吗,
  总之大家啥也别给我买了,请给我钱,我自己去买。

1万

2万

版主

不是我心胸宽
  陪爷爷聊天:
  爷,你有让你记恨的人么?
  爷爷:没有。
  我:您的心胸好宽阔。
  爷爷:不是我心胸宽,是他们都活得没我久。
  我:。。。。

1万

2万

版主

阴冷的12月,一位同事倒下,我猛扑上去,拼命摇醒:“同志,你醒醒啊!”
他虚弱地微睁双目,吃力地挤出:“这、这是我的周工作计划、月工作计划、季度和年度工作计划、工作记录本、专项检查总结、明年工作思路、计划、整改措施、年终总结。。。请、请一定代我转交组织!”说完又陷入了昏迷。
我含泪晃着他的身子:“同志,你醒醒,醒醒,组织还有要求,还。。。还。。。。还要交电子版的。。。”

1万

2万

版主

由夫布 发表于 2016-12-26 18:16
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

元旦祝福新一年,发财顺意无忧烦;元旦祝愿新一年,快乐幸福事业成;元旦祝福好朋友,但愿来年胜今年。但愿事业有成就,生活快乐幸福多。

1万

2万

版主

喜华珍 发表于 2017-1-23 14:48
没来得急看,应该不错,先帮你顶

十分感谢。孩子开心大人乐,春节快乐畅无比!在此祝愿新年好,开心健康财源广!

1万

2万

版主

陈昭等 发表于 2017-2-6 12:47
支持,我认为你太厉害了

祝福反映了在当代网络环境下朋友之间的情感交流和沟通。拜年了。祝好朋友元宵节快乐!

1万

2万

版主

超儒勃 发表于 2017-2-21 18:16
我也来看了,很不错,收藏了

把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝网游愉快!

1万

2万

版主

初峰考 发表于 2017-3-16 19:17
以后需再关注,现在先帮你顶一下

快乐就好,谢谢你

1万

2万

版主

奎君尔 发表于 2017-5-31 18:31
楼主高人啊,我先收藏了

手捧书册,看的是文字,阅览的是世界;口含茗茶,品的是茶香,感受的是生活;美酒一杯,饮的是甘醇,品味的是艰辛;寂寞涂鸦,绘的是孤独,展现的是思念;玫瑰飘香,绽的是娇艳,代表的是爱意;短信送你,发的是信息,传递的是祝福:愿你幸福快乐!