请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】猫和老鼠结良缘

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】猫和老鼠结良缘
       很久很久以前,这个世界变得十分疯狂了,猫和老鼠变成朋友关系了,老鼠隔三差五地给猫当伴娘了,我家隔壁老王家的老鼠吱吱给猫当情人了,还是一只叫汪汪的老鼠暗地里勾搭四只公猫哟。信不信?那一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠一眼?你一定会说瞎猫遇到死耗子。嘻嘻嘻,是的,说个急转弯,这是开篇逗你玩呢。
       别笑着摇头,言归正传了,我以上说的都是千真万确的。就说这只叫汪汪的母老鼠吧,汪汪结婚后,一直不安分守己,经常往来的情猫就有四只。
       公老鼠知道吗?俗话说,若要鼠不知,除非己莫为,偷鸡摸狗的偷情时间一长,公老鼠当然知道了。可是知道归知道,它就是不敢吱声,为什么呢?这家伙是个妻管严,怕老婆。汪汪结婚后,公老鼠亲笔在卧室墙上写着家庭规定:第一条,老婆汪汪永远是对的;第二条,如果老婆汪汪出现问题,请参照第一条。当然它也有口是心非的时候,这一天晚上公老鼠想吓唬汪汪一下,就到家门口学猫叫。
        妻子老鼠汪汪不但不怕,反而柔情地说:“猫哥咪咪,别叫了,我老公还没出差呢。”
       不信?看看猫咪咪对老鼠吱吱暗地怎么说:“紧急通知。这几天,灭鼠检查团要下来,为了你的安全,请不要出来活动。”
       老鼠吱吱对猫咪咪说:“老鼠明白。如果检查需要我们的尾巴装点成绩,我们愿意做出牺牲。”
        真不信?好好好,您再听听这几位大学生说的真实故事。
        话说大学宿舍经常被老鼠光顾,大家想了个办法,将一包花生仁和老鼠药混在一起诱其上当。第二天,发现花生仁一颗不剩,老鼠药却一颗没少。大家不由得感叹:“大学宿舍里的老鼠也是本科毕业的。”
       还不信?只好把猫咪咪给老鼠吱吱的情书公开了。情书是这样写的。
       亲爱的吱吱:自从那天我把我的大脚搭在你优雅的背上开始,我就意乱情迷了。你美丽的绿豆眼,你娇小的倩影以及你挣脱我爪子后回眸一笑的那份妩媚,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。
       亲爱的吱吱,我是真的爱你。
       俗话说鼠有鼠的寂寞,猫有猫的寂寞,然而我的主人却不理解我对你的爱情,他居然以失职为由,将我开除了。你知道我离开主人家时是怎样的心情吗?我三步一回猫头啊,但是我无怨无悔。
        因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪猫,你明白我的苦心吗?
        吱吱。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的人类杂志献给你,由于我的身分暂时不宜让你的父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺洞旁边,你方便的时候自取吧。对你的思念是一天又一天的疯涨。
       吱吱,我的心想你,期待着见你一面。kissyou,吻你,吻你,吻你。如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的小手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候看见漫天爱情的星斗在充满希望地闪耀。

1万

2万

版主

记者:你幸福吗?
  尔康:我姓福。
  记者:你满足吗?
  尔康:我满族。
  记者:你为什么幸福?
  尔康:因为我爹姓福啊……
  记者:为什么你爹爹幸福你就幸福?
  尔康:这个,这个,因为是亲生的啊……

1万

2万

版主

“听说前女友感冒了,我特意买了点东西去医院看她,虽然说是前男友,但也不至于把我打出来吧。把我打出来了不要紧,连我特意为她买的东西都扔了出来!实在是太过分了!”
  “你买了什么?”
  “骨灰盒。”

1万

2万

版主

某人得一宝贝紫砂壶,夜必放床头。
  一次失手将紫砂壶壶盖打翻,惊醒甚恼,壶盖既碎,留壶身何用?
  于是抓起壶扔到窗外。
  天明,发现壶盖掉在棉鞋上,无损。
  恨之,一脚把壶盖踩得粉碎。
  出门,见昨晚扔出窗外的茶壶,完好挂在树枝上,坑爹啊!

1万

2万

版主

“待我长发及腰,你娶我可好?”
  “师太请自重,老衲心里已经有道长了”

1万

2万

版主

我问舍友:“暑假在家干嘛了”,她说:“没什么事,就在我家机场帮帮忙”。
  我心里暗暗想,哇,土豪吧!还建有机场!
  接着他说:“就给鸡喂喂饲料,扫扫鸡粪”....

1万

2万

版主

第一回带女友回家的时候,女友给我爸点了根烟,我爸很高兴的给了她一千块做见面礼,谁知女友说:谢谢老板,谢谢老板!为啥我总觉得有什么地方不对呢!

1万

2万

版主

早上送女友去上班,雾太大,看不清红绿灯,闯了四五回红灯了,简直欲哭无泪,结果女友来句:怕什么!雾这么大,谁看得清你的车牌号啊!

1万

2万

版主

考试成绩下来后....老师说:为什么有的同学都能考好,你们却考的这么差?只听见后面有句话传来:因为监考老师是不一样滴!

1万

2万

版主

老师:这教室里的瓜子皮是谁吃的?学生:瓜子是我吃的,可是瓜子皮真的不是我吃的!

1万

2万

版主

老师:你学习时为了什么?学生:当一名教师。老师激动的问:为什么想做一名老师?学生:可以混口饭吃。

1万

2万

版主

甲:你知道为啥很多人都喜欢北京吗?乙:因为北京很美,那雾霾仿佛活在天宫一般......

1万

2万

版主

男孩陪女孩去买衣服,老板说:你要诚心要的话,我就给你便宜点。男孩:原来诚心这么不值钱?女孩:怪不得现在好男人越来越少了。

1万

2万

版主

猴子走进玉米地,左手摘下一个玉米放在右腋下,右手摘下一个玉米放在左腋下,然后又是左手摘下一个玉米放在右腋下,如此循环往复,猴子累得不行:“谁这么缺德,这只不过是一个Flash,你再刷新还不是一样嘛! ”

1万

2万

版主

“你们家里谁比较容易满足啊?”
“垃圾桶。”

1万

2万

版主

四个字评价汉末诸侯
曹操:性多疑忌
孙权:目光短浅
刘备:数易其主
袁绍:狂妄自大
马超:坑爹高手
董卓:残暴不仁
张绣:毫无主见
袁术:众叛亲离
刘表:小富即安
刘璋:轻信他人
吕布:综上所述

1万

2万

版主

收到一条短信,上面说:“请汇钱到某某帐号。”我当时就打算整蛊一下发这种诈骗短信的人!我回复:“要多少钱都行,只要我儿子没事。”大概过了10分钟左右,骗子就回复我:“兄弟,我是骗子,你儿子没在我手里,你赶紧找一下你的儿子吧!”我顿时内牛满面。。。

1万

2万

版主

革红苓 发表于 2016-12-5 19:37
顶你一下,好贴要顶!

谢谢朋友。问候朋友。朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。

1万

2万

版主

祝福你,圣诞了,敲响圣诞钟,福运无边;吹响快乐号,开心无比;绽放美好花,幸福无限;送达圣诞福,真挚无比:祝圣诞节开心,幸福到永远!

1万

2万

版主

法平德 发表于 2017-1-14 19:26
好贴,一定不要放过,顶

新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡武兹,女友靓过晶晶.还有谁,就是看留言的你呀!