请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】牛大爷愿意和不愿意的事儿

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】牛大爷愿意和不愿意的事儿
   -
      牛大爷请牛兽医给他的两头牛配种,牛兽医诊断检查后说:“看来需要人工配种,在我这儿配种需要五百块。”
      牛大爷犹豫了半天,鼓起勇气说:“我愿意。五百块可以省了,我可以豁出去的,不过,就怕它俩咬我。”
    牛兽医惊愕地调侃,不经意间说了一句玩笑话:“牛大爷,我跟五百不熟,他弟弟二百五跟我很熟。”
     牛大爷给两头牛配种后,刚到家遇到了登门采访的马记者。
    马记者:“牛大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成捐献吗?”
    牛大爷:“愿意。”
    马记者:“如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅捐献吗?”
    马记者:“有两部车呢?”
    马记者:“中一百万元大奖呢?”
    马记者:“有两头牛呢?”
    牛大爷坚决摇了摇头:“不愿意……”
    马记者奇怪地问:“为啥田、别墅、车和奖金都愿意捐,两头牛反倒不愿意捐了呢?”
    牛大爷诚实地告诉他:“你也看到了,我真的有两头牛。”
     马记者采访就要结束了,他提议给牛大爷照张相。
   牛大爷高兴地说:“这个真好,我去叫老伴一起照行不?”
    “好好好,很好啊,老夫妇一起照。”马记者问道:“那么,牛大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?"
    牛大爷腼腆地说:“我是无所谓的,能不能给你大妈她留条裤衩?"

1万

2万

版主

黄昏的时候,我在路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。 “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。 我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?” “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。

1万

2万

版主

在路上碰见老爸在买彩票,便问他:“爸,你要是中了大奖打算怎么花?”
结果我爸瞅了我一眼:“你管那么多干嘛,有你什么事。”

1万

2万

版主

在一个烤羊肉串的烧烤摊旁边,一只小羊跪在那,看着正在烤的那些串,眼泪不住的往下掉:妈妈,妈妈,他们把你烤了……正哭着半截儿,旁边过来一只小老鼠,白了小羊一眼:哭你MB啊哭!那是我妈!

1万

2万

版主

有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。

1万

2万

版主

中国有几千年文明史,语言文化日渐成熟。语言从原始到进化,有不断渐进的历程。原始人劳动方式简单,只是打猎、耕种的活动,语言也就简单,说的就是一般生活和干活的事。使用机械生产后,劳动方式复杂了,在集体活动中,人们之间的关系与交往也变得复杂了,特别是在商业和外交活动中,语言稍有不慎常会造成麻烦。在交往中,由于许多话不宜用直白的说法,人们就学会了用启发式的语言。例如长者死了,一般总会说是“去世”、“不在”、“已故”之类,不会直说:“我爸爸死了”的。早年妇女提到她丈夫,或丈夫提到他妻子,也都不好意思直说,而是说:“孩子他爹”,“孩子他妈”。有的老太太说她丈夫是:“我们家那烟袋杆儿”,都拐了个弯,使用曲折、含蓄的说法。人们最初说的“去拉屎”、“去撒尿”,后来也不直说了,而是说:“上茅房”、“上厕所”,再往后说:“去洗手间”,“去化妆室”了。这是因为人们之间关系日渐复杂与文明进步所带来的语言进化的结果。

俗话说熟能生巧,使用语言也一样,尤其是在玩笑之间,人们说

话常会用“巧”。比如说:“我一人吃饱,全家不饿”,一听就明白说的是:过独身生活。记得作家马克·吐温说过:“戒烟最容易了,我就戒过二百多次。”但人们一听就会明白,他说的是老也戒不掉!这种说法意思明白,又很滑稽,显然都是经过艺术加工的语法,是创造性的语言,自然是出于智慧的。这就是幽默。

1万

2万

版主

.动物园里来了一只猩猩长的奇丑无比,游客见了没有不吐的,第一天我去看,我吐了,第二天你去看,猩猩吐了,我就纳闷人与人之间的差距咋就这么大呢!

1万

2万

版主

坤恩宁 发表于 2016-12-23 18:37
创意哦!楼主高人啊 谢

送你平安和幸运,让你生活更精彩。圣诞节,尽情享受这一天,让快乐永不间断!

1万

2万

版主

根惠宸 发表于 2017-1-19 18:46
大家有什么好看法,赶快说说

许一个美好的心愿,祝您新年快乐连连;送一份美妙的感觉,祝您来年万事圆圆;送一份漂亮的礼物,祝您每天笑容甜甜;愿春节的喜庆带给您幸福绵绵!

1万

2万

版主

春天到了,愿属于你的风景独好!枝头俏,那是你的好运到;百花香,那是你的笑声扬;巧借春风祝福捎,祝你周末愉快,幸福没完没了!

1万

2万

版主

我的祝福写在风里,春风迎面吹。我的思念藏在花蕊里,花朵遍地开。我的牵挂挂在风筝上,纸鸢满天飞。我的祝福写在短信里,愿亲爱的朋友开心快乐每一天。

1万

2万

版主

春季了,愿我的问候,伴你走过人生四季,愿你生命如春天一样永远,心肠如一样永远火热,心情如一样秋高气爽,意志如一样冷静坚强!发送

1万

2万

版主

yea2341 发表于 2017-3-31 14:15
江西店铺装修             http://www.xbjdl.com/

江西旧房改造             http://www.xbjdl.com/

春天已来到,春光肆意笑。多多晒太阳,日子别太忙。偶尔歇歇气,给你发短息。捎了阳光和空气,祝你事事都如意!

1万

2万

版主

efe28548 发表于 2017-5-9 00:55
江西厂房改造            http://www.prflt.com/

江西别墅装修            http://www.prflt.com/

仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有的欢乐都追随着你。祝福你万事胜意,皆大欢喜!

1万

2万

版主

铌忠尼 发表于 2017-6-17 00:17
真的吗?太好了,非常喜欢

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!