请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】丑得彗星撞地球

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】丑得彗星撞地球
-
    邻家小妹叫美丽,奇丑。哇塞,你瞧她吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。你说她是男是女,这个问题给我也整矛盾了。前几天动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,美丽去了,猩猩吐了。走时猩猩说话了:“就她这个样子,已经跌破发行价了。”
    这美丽丑得彗星都会撞地球,难怪唐僧那个话篓子看到美丽也会无言以对,好长时间无话可说。临了,仅从牙缝里挤出了一句话,“阿弥陀佛,就光看你了,头都撞树上了。”
    美丽对别人的另眼相看还有说法:“别看我长得变态,其实我别具一格,都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,就像亲人一样爱着我。”
    记得20年前美丽的爸爸抱着她等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸难过哭了。一卖苹果的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只苹果给猴子吃吧。真可怜,饿的都没毛了。”
    那时候美丽妈妈带美丽去公园,经常有人围着问,“大姐,你家这猴搁哪买的?”
    美丽长大了,现在在一家银行上班,有一天值晚班遇到抢匪了。抢匪大怒说:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”
    美丽一拍桌子,喊:“杀了我也不说。经理从来就没有相信过我,我怎么会知道什么狗屁秘密?你糟蹋了我,我也不说。”
    抢匪上下打量她后:“你想得美。保险箱密码领导会告诉你?鬼才信呢。可我们不能白跑一趟吧。绑了,卖了弄几个零花钱。”
    现在有半个月了吧,抢匪就是没有能力把美丽推销出去。抢匪渐渐也就丧失了耐性,无奈地说,“男人是视觉动物,常被女人迷人的外表迷惑,最欣赏的是脸面。可是,唉,长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了。”
    美丽劝抢匪说:“大哥,心急吃不了热豆腐,一切从长计议。我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是我这样的。水浅王八多,遍地是大哥,没有嫁不到男人的女人,只有娶不到女人的男人。你怎么知道这世界上就没有暗恋我的人呢?”
    抢匪摇头晃脑地说:“头一次遇上像你这样的货色,我不能赔本赚吆喝,准备送你回去,你呀,回炉重造吧。”
    美丽急了,说:“大哥呀,自信的女人不一定美丽,比如凤姐,有实力的女人不一定迷人,比如灭绝师太。我们还是该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。再等等。”
    抢匪着急了,“大姐,你太有才了,作为失败的典型,你实在太成功了。求求你,还是下车回家吧。”
    美丽坚决不下车,抢匪毫无办法,咬牙一跺脚:“走,我们走,大姐算你狠,这车归你了。”

1万

2万

版主

某男问禅师:“大师,我很爱我女朋友,她有优点,但也有让我难以忍受的缺点,有什么方法能让她只有优点没有缺点呢?” 禅师笑答:“方法很简单,不过若想我教你,你需为我找一张只有正面没有反面的纸来。” 男略一沉思下山而去,很快回来,递给禅师一张《人民日报》,禅师立马跪了:师傅!

1万

2万

版主

儿子对妈妈说:“我在公车上踩了一个阿姨的脚。” 妈妈问:“那你有没有跟阿姨道歉啊?”儿子:“我说了对不起,阿姨给我了一块糖!”妈妈表扬道:“真乖,那你谢谢阿姨了吗?”儿子说:“没有,然后我又踩了阿姨一脚!说了对不起!”

1万

2万

版主

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

1万

2万

版主

“走,去帮我搬下东西。”“去哪?”“超市,刚刚我在那里偷吃东西,没想到被他们抓住了。不过超市老板真是个好人,他说如果下次我再去的话,一定让我吃不完兜着走……”

1万

2万

版主

幽默是指某事物所具有的荒谬荒唐的、出人意料的、而就表现方式上又是含蓄或令人回味深长的特征。比如相声《逗你玩》中刚开始小偷教小孩说自己名叫“逗你玩”的过程呈现得很平淡、最多叫人觉得有些不知所以然,只是当小偷偷了衣服后的结果才叫人觉得很荒谬荒唐,直至恍然大悟,而马三立的表演内紧外松、有条不紊、惟妙惟肖、含蓄隽永的“抖包袱”过程更使得人们都大笑不止。

精神分析理论对幽默的解释:

根据弗洛伊德的理论,幽默可以以社会许可的方式表达被压抑的思想。在他的《笑话和它们同潜意识的关系》一书中,他指出通过幽默,个人可以不需要恐惧自我或超我的反击,自由表达他的攻击(“实用的笑话”)或性欲,在说笑话时,因为通过需要使用反精神宣泄的能量不再需要了,这种能量在笑声中得到释放。笑话像梦一样,通常很快就忘记了,因为他们也用来对付“危险的”东西的。实际上,笑话为了能逗人“笑”,它必须包含着激发焦虑的东西。根据弗罗伊德的观点,我们只能嘲笑一些令人烦恼的事情。一次对美国幽默的测验表明,性、消灭和死亡是公众最喜欢的题材,这对一位弗罗伊德的信徒来说可能表明它们包含着大量被压抑的思想,事实上,用他们的话来说,如果你希望了解一个人潜意识心理重被压抑了哪些东西,那只要检测这个人喜欢什么样的幽默便可了然。

1万

2万

版主

特意去超市逛了圈,发现三元牛奶很多产品的单价都在4、5块钱甚至更多。觉得很气愤,这样的企业,诚信在哪里?良心在哪里?不是明明叫“三元”么??!!

1万

2万

版主

涛多苓 发表于 2016-12-22 17:52
回帖是必须的,这个可以有!

朋友之情,永远不忘,多添衣裳,记得防寒,健康身体,幸福绵绵!

1万

2万

版主

新的一年,愿在我的声声祝福里,你能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福

1万

2万

版主

按理承 发表于 2017-1-23 12:31
看看吧,大家都会支持你

笑容挂脸上,幸福写心间,如意伴美满,日子比蜜甜,举国同欢庆,共渡吉祥年,祝福一小份,聊表我心意,愿君幸福伴,合家永欢乐,春节愉快!

1万

2万

版主

兵彩烘谬 发表于 2017-2-3 15:01
顶一下吧~ 很少见的好帖了

房子不大只要容身就行,事业不强只要够吃就行,爱情不好只要真诚就行,心情不好只要看我短信就行。祝你天天好心情,日日好快乐

1万

2万

版主

钟戈席 发表于 2017-3-11 18:11
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

1万

2万

版主

卓刀老 发表于 2017-3-16 19:20
确实值得好好看看,顶先

晚上好,祝福你

1万

2万

版主

山梁丙 发表于 2017-6-8 17:59
我绝对支持您,今日强帖

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……