请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】我想把他晾干

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】我想把他晾干

我同学的一个朋友叫廖白痴,人比较呆滞,面相还好。他自己还夸自己说:“男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?我这一生就两样东西不会做。这也不会,那也不会。”
就是这个廖白痴前些日子爆了冷门,去考北影竟然给考上了,回来我朋友问他考啥呢?他说:“主考官让我假装白痴呢,还说我装的可象了。”
我朋友说:“那你咋装的?”
廖白痴一本正经地说﹕“我没装啊,我就这么大摇大摆地走了一圈就给选上了。”
廖白痴还没有接到去北影的通知书,却中了大奖。这是天大的喜讯,一笔100万元的赛马奖金被廖白痴获得啦。  
我朋友大惑不解,惊奇地问廖白痴:“你是怎样买赛马奖券的?” 
廖白痴说:“我连续三天梦到'7'这个数字,3X7=24,所以我买了第24号赛马奖券,一下中了。”  
我朋友大惊:“3X7=21,怎么会是24呢?”
廖白痴也吓了一跳:“真的?这回买错了,下次买21号。”
大家一致认为廖白痴有病,好心人建议送廖白痴去偏僻的深山沟里的精神病院检查一下。好心人是个开东风翻斗车的司机,这天正好拉沙子去精神病院,顺路捎他去检查,廖白痴愉快地答应了。看见东风翻斗车,廖白痴就飞快地爬上车厢,坐在沙子上面。好心司机让他下来坐驾驶室,廖白痴认为上面凉快,说什么也不下来。
好心司机一边开车一边和驾驶室里的人说话聊天,等车开到了精神病院卸沙的工地时,就直接将翻斗给升了起来。这时好心司机猛然想起车厢上还坐着廖白痴,于是他赶紧跑到车后,只见廖白痴一边费劲的从沙堆里往外爬,一边满脸歉意的向好心司机赔不是:“对不起啊,好心师傅,我不小心把你的车给踩翻了。”  
好心司机把廖白痴介绍给了精神病院院长。刚才的一幕院长也看到了,便毫不犹豫的收留廖白痴住了院。
廖白痴躺在床上无聊极了,就开始唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌。
院长问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”
廖白痴正儿八经地说:“傻啊你,A面唱完了,理所当然要唱B面了。”
没过几天精神病院的人都听说廖白痴把同屋的另一个企图自杀的患者从浴缸中救了出来。
精神病院院长把廖白痴叫到了自己的办公室,问:“廖白痴先生,你的英雄行为证明你可以很快痊愈回家了。惟一的遗憾是,你救的那个患者后来上吊自杀了。”   
“不对,他不是自杀,我可以证明。”廖白痴平静地说,“是我把他吊起来的,想把湿漉漉的他晾干。”

1万

1万

版主

三个醉鬼来赏月, 醉鬼A说:“天上有两个月亮。”醉鬼B说:“天上有三个月亮。”他们谁都不同意谁的,便请来醉鬼C做裁判。醉鬼C慢慢悠悠的说:“你、你们说的是哪一行啊?”

1万

1万

版主

跳蚤发现蚊子歪着嘴,忙问道:“兄弟,咋整的?”蚊子:“别提了,昨晚上发现一裸男,叮了一宿都没叮进去,第二天早上我发现丫原来是个雕像。”

1万

1万

版主

魔高一丈

小明的脚踏车在校园里经常被偷,他一气之下就在车上锁了七道锁,并在上面附了一张警告纸条,上面写着:“看你怎么偷!”

放学的时候,小明发现车子安然无恙,纸条也还在,正为自己的方法奏效高兴时,他却赫然发现车上多出了第八道锁,纸条上面还多了一句话:“看你怎么开!”

1万

1万

版主

妻子和丈夫吵架后,气愤地说:“我就是找了一个魔鬼也比嫁给你强!”

丈夫立即回答:“你嫁不了魔鬼!法律规定,近亲不准结婚……”

1万

1万

版主

朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”

1万

1万

版主

老师经典4条语录:A:这又是一道送分题 B:体育老师有事去了,这节课我来上 C:到底是你说还是我说,你说你就上来说! D:你们是我带过最差的一届!

1万

1万

版主

幽默,形容有趣或可笑而意味深长。它是外来词,由英文音译而来的。而英文中的这个词,则来源于拉丁文的,本义是"体液".古希腊有一位名叫希波克拉底的医生认为,人的体液有血液,粘液,黄胆汁,黑胆汁等等,其组成的比例不同, 而幽默一词的广泛运用,则要归功于英国人文主义戏剧家琼生了。他创作的《个性互异》和《人各有癖》两部作品, 均以幽默见称。他的讽刺喜剧代表作《伏尔蓬涅》里,其人物性格便是按照 "气质"划定的,大概由于文艺的社会功能所致,琼生的幽默理论也不胫而走。而最初将此词移入中国的,则是林语堂。这是一个音、意两译的词,其表达恰到好处。

1万

1万

版主

折叠区别于滑稽和讽刺

滑稽是在嘲笑,插科打诨中揭露事物的自相矛盾之处,以达到批评和讽刺的目的。讽刺则是用比喻,夸张的手法对不良或愚蠢行为进行揭露,批评或嘲笑。

.幽默与两者既有联系,又有区别。《辞海》上的解释是这样的:“通过影射,讽喻,双关等修辞手法,在善意的微笑中,揭露生活中的讹谬和不通情理之处。" 列宁说:"幽默是一种优美的,健康的品质。"正因如此,有人把幽默看作是一个人成熟的一种表现。我们今天的生活充满阳光和欢笑,但不妨在紧张的劳作之余,让幽默充当精神上的"按摩师"。那时,生活将更富于乐趣.而且幽默让生命长久!挪威研究显示,拥有幽默感的成年人比缺少生活乐趣者更长寿,极具幽默感的癌症患者比起缺乏幽默感患者,死亡率低70%。

幽默是一个相当热门的话题,幽默到底是什么,学术界并没有明确一致的解释。幽默来源于生活,是学来的。幽默是一种经过艺术加工的语言形式,是艺术化的语言。幽默是一种艺术方法,用这种方法造成以笑为艺术手段的文学艺术作品。

1万

1万

版主

买人寿保险和赌徒最大的不同是——前者死了才会赢,后者赢了才会死。

1万

1万

版主

汽车嫁给了火车,可没多久就要离婚了,大家很是好奇。于是问他们原因。汽车说:“它整天担心我被撞坏;我呢,则每天担心它会出轨。”

1万

1万

版主

好笑话的秘诀何在呢?笑话需要有三种因素才会引人大笑:即要使人有某种优越感,要消除因忧虑引起的紧张情绪,其内容愚蠢得让人吃惊。”

1万

1万

版主

荷兰最佳笑话:
  两个朋友在本地高尔夫球场打球。一个人把棒杆高高举起,正要击球,突然发现路上有一个长长的送葬队伍。他放下棒杆,闭上眼睛,祷告起来。惊讶不已的朋友说:“这是我一辈子有幸看到的最感人至深的场面。你真是个名副其实的大善人!”那个人结束祷告后答道:“是呀,要知道,我同她做了35年的夫妻!”

1万

1万

版主

人类历史上,人自从有了语言,就已经出现了开玩笑的语言,最早人们以口相传,后来有了文字,许多笑话便被记载下来,编书成册,形成了许多经典的笑话故事。笑话是一种经过艺术加工的语言形式,是艺术化的语言,笑话是一种艺术方法,用这种方法造成以笑为艺术手段的文学艺术作品。

1万

1万

版主

今晚我做饭,做的炸酱面,朋友连吃3碗仍大呼不过瘾,
  最后实在吃不下了,问我家有健胃消食片么?
  我说有,他说:那我就再吃一碗。

1万

1万

版主

大妈很奇葩
  中午去餐厅吃面,人巨多,打好卡等着,慢啊!
  这时,一个姑娘拿完筷子挤进来喊了句:“阿姨,我的炸酱面是死了吗?死了吗?”
  一堆人乐了,大妈很奇葩的回到:“没死,生着呢!难产。”

1万

1万

版主

才上楼在楼梯口、看见一个老爷爷提了很多东西。
于是热心的迎上去准备帮他提。
本来想说:老爷爷,东西我来帮你提吧!
结果嘴一哆嗦说成了:老东西,爷爷帮你提吧……他现在还提着菜刀在找我呢。
都是天太冷‘惹的祸,冻的嘴巴都不好使了,提醒大家天寒地冻要谨言慎行!

1万

1万

版主

什么地方的用户最喜欢关机?宁波
因为有人说:对不起,您拨的用户已关机。。。
手机用户最喜欢去哪?吉林通化
“对不起,您拨打的用户正在通话”

1万

1万

版主

先是一个女生写的:
一日黄昏漫步,见一男生装酷,呕吐,呕吐,只想低头撞树。
然后又见一男生写的:
一日自习深处,见一女生撞树,呕吐,呕吐,可怜那棵小树。
BBS上的补充:
今日黄昏奇遇,见有两人呕吐。装酷,装酷,一不留神撞树。
一日闲庭信步,忽见三人呕吐。何故,何故?只为都在水木。
无事闲逛水木,惊闻四人撞树。愤怒,愤怒,罚你四人植树。
那日四人植树,还有一人监督。残酷,残酷,惨状不堪入目!
男生女生水木,都在撞树装酷。笑料流传天涯,引起接龙无数。跑路,跑路, 已经不能捧腹。

1万

1万

版主

你说我能不急?

黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?
    盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。
哎呀妈,你说我能不急?