请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】醉鬼小心肝二三事

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】醉鬼小心肝二三事

昨天醉鬼小心肝和朋友一起吃饭,结果喝多了,溜出饭店呕吐。他扶着边上一部轿车,没有想到的是来了个警察,大声喊:“快开走,这里是禁停区!”
    醉鬼小心肝因恶心不想说话,继续呕吐,连连摆了摆手,没有说话。
    “怎么了?喝酒了?”警察掏出对讲机就叫了拖车。
    眼看着轿车被越拖越远,坐在水泥地上的醉鬼小心肝说:“有病啊,又不是我的车,怎么开?”
    交警不客气地说:“精神失常的疯子不可怕。可怕是精神正常的酒疯子。明天你到五大队接受处罚后,再提车。”
    醉鬼小心肝后来被朋友送回家,晚上口渴,爬起来接了一杯水放桌子上,却忘记喝了,又睡觉了。
    中午醉鬼小心肝爬起来发现老婆留下的纸条:幸福是什么,幸福就是早上起来发现老公小心肝给我倒的一杯白开水。
    要把真相告诉老婆她吗?醉鬼小心肝没有这个勇气,也许永远都不会的。他自言自语地说:“醉鬼靠的住,母猪能上树。”
    下午醉鬼小心肝开车去医院检查身体时,在车上又喝了一瓶西凤酒。
    在医院抽完血后,醉鬼小心肝就躲在观察室继续偷偷喝酒,护士看到就走过去小声关心叮嘱说:“小心肝。”
    晕晕乎乎的醉鬼小心肝微笑回答道:“小宝贝。”
    这时听诊的医生进来了,他让醉鬼小心肝把衣服扣解开,看了看说:“老兄,你的乳头呢?”
    醉鬼小心肝无奈的说:“那年那月我年轻不懂事儿,喝高了一点儿,以为是青春痘就给抠没了。”
    没过十分钟抽血的医生匆忙地赶回来,皱着眉说:“你一定要戒酒了,你的血液样品我还来不及送去化验就都蒸发了。戒酒,你一定要坚决戒酒。”
    “碘酒?碘酒能喝吗?”醉鬼小心肝认真地说:“我没有醉,我知道什么酒不能喝。”
    医生重复的说:“我是说你要戒酒。”
    “洋酒?是的,我的洋酒呢?”醉鬼小心肝反问医生,“你为什么把它给蒸发了?你赔,你得赔我。啊,错了,是忘在火车上了。”
     醉鬼小心肝跌跌撞撞地出了医院大门,马上给火车站打电话:“昨天我的一瓶洋酒丢在你们的车上了,请问有没有人将它送到你们失物招领处?”
     服务人员回答说,“没有,倒是那位拾到洋酒的先生,睡在我们招领处还没醒呢。”
    醉鬼小心肝急忙开车去火车站,刚上路就被交警拦下来了。
    这交警拿着一支温度计,上路检测司机有没有酒后驾车。
    交警看见摇摇晃晃下车的醉鬼小心肝:“今天喝了不少吧?”
    醉鬼小心肝:“没……一杯也没有喝。”
    交警:“好吧,如果你能够用这吸管吸起杯里的水,我就相信你。”
    醉鬼小心肝接过温度计,插进水杯里,开始猛吸起来……

1万

2万

版主

一个人走进心理诊所,对医生说:“我家里人都说我有精神病。”
医生问:“为什么?”
“因为我喜欢丝绸衬衫。”
“这有什么,我也喜欢丝绸衬衫。”
“太好了,您喜欢蒸了吃,还是煮了吃?”

1万

2万

版主

下雨了,我们应当庆幸,有凉快的东西落在头上的原因是一片乌云,而不是一群吃坏了肚子的鸟。

1万

2万

版主

长大,就是你知道那是怎么一回事;成熟,就是你知道后故意说不知道。

1万

2万

版主

筷子说:一生正直无私,为别人尝尽酸甜苦辣咸!擀面杖:尽管自己一窍不通,也有自己的一技之长。

1万

2万

版主

德国最佳笑话:
  将军发现,一个士兵举止怪异:他总是拿起一张用过的纸,看一看,然后扔到一边,同时喃喃地说道:“不,要的不是这个!”将军命令心理医生给士兵看病。心理医生检查以后写道:此人有心理障碍,不宜当兵。
  士兵拿起诊断书,高兴地说:“对了,要的就是这个!”

1万

2万

版主

英格兰人谈论苏格兰人和爱尔兰人的3则笑话:
  1.一个爱尔兰人给旅游公司打电话:“我坐飞机到伦敦将用多长时间?”办事员想看看飞机时刻表,对他说:“(请等)一分钟,先生!”“非常感谢!”爱尔兰人满意地答道并挂上了电话。
  2.一个苏格兰人从英格兰回到了家。家人问道:“在伦敦怎么样?”苏格兰人答道:“还行!就是那些英格兰人很奇怪。我住在旅馆时,他们像疯子一样在我隔壁敲了一夜墙。”“那你当时干什么呢?”“我没干什么!我只是吹了一夜笛子!”
  3.一个爱尔兰人前来伦敦度假,住进一家高级饭店。服务生拿起箱子,带他去房间。爱尔兰人生气地说:“看着点儿!别以为我来自爱尔兰,就让我住进这么个小房间!”服务生连忙解释道:“别生气,先生!这是电梯。”

1万

2万

版主

陈朝遣使来访,隋朝就秘密派侯白去摸底。候白穿着破旧衣服,扮作仆人前去。使者很看不起他,一边侧卧着放屁,一边与他说话。使者问:“你们国家的马价钱贵贱?”侯白一听机会来了,就报告说:“马有数等,贵贱不同。若是夹着尾巴,只会侧卧着放屁,那就一钱不值了。”

1万

2万

版主

说:“你不要像苍蝇一样盯着我。”回答:“谁盯着你,你以为你是屎啊!”

1万

2万

版主

谢谢您的支持。风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!

1万

2万

版主

晚上好

1万

2万

版主

莉名柱 发表于 2017-2-6 04:18
支持一下!!呵呵

早安,我的朋友,

清晨的美好如青草般芳香,如河流般清澈,

沐浴在清晨唯美又柔和的阳光里,

开始新的一天,是多么的温馨,

给自己一点阳光,让笑容展现,

给心灵一点阳光,让心灵灿烂,

给梦想一点阳光,让梦想飞翔,

愿你拥有一份好的心情开启崭新的一天。

1万

2万

版主

丹肥柃 发表于 2017-4-26 18:10
不服不行,楼主就是有水平

只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!

1万

2万

版主

青大力 发表于 2017-5-17 19:26
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

山派,古墓派,不如吃个苹果派;日月教,全真教,不如睡个大懒觉;降龙掌,五毒掌,不如种盆仙人掌;祝你日日开心,天天快乐!

1万

2万

版主

就元丞谨 发表于 2017-6-3 01:38
非常酷哦,不顶对不起良心

周末到了,为了表达我对你的祝福,我将邀请阳光和你拥抱,好运和你牵手,幸福与你散步,健康和你做伴,再加上问候和你并肩,祝你周末快乐!

1万

2万

版主

付浩琼 发表于 2017-6-8 18:11
不错不错,很好很好,谢谢分享

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……