请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】飞机正过臭氧层

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】飞机正过臭氧层
       根据统计,人类一天平均放屁5到15次,放屁本来是自然的生理反应。一般来说,在空中放屁的几率比地面更多,主要是由于在空中的原因,肚子很容易胀气。有歇后语说;空姐放屁,惊天动地。不信?我给你说一个真实的故事。我们那儿有一街坊姓花,是个空姐。这天花大姐下车库取车,见四下无人,就很豪迈的放了个屁,结果四周汽车防盗器巨响。
        刹那间,以为有人盗车,飞快跑过来了七八个保安,觉得好像有毒气,又飞快的戴上了口罩。花大姐自我解嘲地说:“大家都知道,有时候屁不是想忍住不放就能忍的了的,忍不住就只能放啦。”大家知道了原因,异口同声地说:“花大姐放屁,一个顶俩。花大姐放屁,奇臭无比。”
       还有呢,有一次花大姐在游泳池戏水,突然想放屁,没憋住,身后冒起一大串泡泡。
       旁边小姑娘哇地一声哭了:“妈妈快跑呀,水开啦。”
       花大姐放屁出了名,街坊邻居中有人给她家塞进了一张日本《朝日新闻》报纸。该报道说,日前新宿东京医科大学医学院发生意外火灾,造成一名30岁女性患者腰部腿部大面积灼伤。经过几个月的调查报告指出,事故发生时手术室中并没有易燃气体,主要是由于女患者进行激光手术时不小心放了一个屁接触到激光束,才引发火灾。外部调查委员会研判女子当时的屁是这起意外的主因。因为屁的成分中包含可燃的氢气及甲烷,若氢气比例高达47%时就有可能引爆。日本妇人在接受雷射手术时突然放屁,排放出来的易燃气体与雷射光接触后造成手术室起火燃烧。竟然在报纸后面留言这样讥刺她说:“有屁不在声高,小心放屁,方驶得万年船。”
       花大姐知道了,反驳道:“神马船?狗屁火灾,俺是飞机乘务员,空中小姐耶。”
       在飞机上放屁,大部分时候乘务员都会在服务台,或者上厕所的时候解决。可是爱放屁的花大姐在一次飞行服务中,又没有控制住放了一个屁,瞬间整个飞机里面都弥漫着臭味。
       一位乘客实在受不了,便问花大姐:“怎么会这么臭?”
       花大姐十分不好意思,但肯定不能承认啊,太丢人了。于是花大姐灵机一动回答到:“哦,这很正常,因为我们的飞机正在飞过臭氧层。”

1万

2万

版主

英国最佳笑话:
  一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”
  气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!……”

1万

2万

版主

加拿大最佳笑话:
  加拿大航天部门开始首次将宇航员送上太空,但他们很快得到报告,宇航员在失重状态下用圆珠笔根本写不出字来。于是,他们用了10年时间,花了120亿美元,科学家们终于发明了一种圆珠笔。这种笔适用于失重状态、身体倒立、水中、任何平面物体、摄氏零下300度。
  而俄罗斯人在太空一直用铅笔。

1万

2万

版主

澳大利亚最佳笑话:
  一名妇女万般焦急地来到医院。 “大夫,快给我看看!我今天早晨醒来后,一照镜子,害怕极了,我的头发一根根立着,满脸皱纹,脸色苍白,眼球通红,看上去像个死人。我怎么啦,大夫?”
  医生对病人进行了仔细的检查,然后说:“嗯,我可以有把握地告诉您,您的视力完全没有问题!”

1万

2万

版主

小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。
  一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。
  眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?”

1万

2万

版主

小明上完厕所回到教室跟老师说:
厕所有好多蚂蚁,
老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
小明一脸茫然.......说:
蚂蚁他…………什么也没说…

1万

2万

版主

一女孩子省吃俭用后买了名牌儿包,兴奋地给同伴显贵: "看这俩字母,LV!见过吗"?同伴说:"切,就这拼音啊?小学就学过啊,“驴"呗"~

1万

2万

版主

春昕洛 发表于 2016-12-19 18:47
做做看哦,谢谢提供

晚上好,从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你,祝快乐

1万

2万

版主

按理承 发表于 2017-1-23 18:24
难得好贴,赞一个,继续努力啊

天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。

1万

2万

版主

必茂丰 发表于 2017-3-7 18:44
以后需再关注,现在先帮你顶一下

春季养生,家居绿化是一个重要方面,在室内,可栽种能净化空气的花,如吊兰、米兰、月季、文竹等。此外,居室要经常开窗,保持空气新鲜、流通。

1万

2万

版主

美常晏 发表于 2017-3-14 18:28
真的牛,双手赞成,谢谢了

愿幸福像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运像春雨滋润万物般围绕在你左右。

1万

2万

版主

丁繁姣 发表于 2017-3-21 14:21
帮你顶,人还是厚道点好

春天里,风是暖的,天是朗的,你是健康的,我是快乐的。祝你春天过的健康幸福!

1万

2万

版主

红需生 发表于 2017-3-21 17:36
不错!值得学习,楼主继续

愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐

1万

2万

版主

在曼妙的春光里自由自在,把快乐携带;在万物的复苏中感受精彩,把心灵敞开;在绚丽的景色里缓走轻迈,把好运请来;在抖擞的精神中击退失败,让成功豪迈;在淡淡的祝福里一切安泰,把幸福轻揣!春天已经到来,愿你时时处处好心态,悠闲潇洒好气派!祝福

1万

2万

版主

mhbeq 发表于 2017-4-23 20:17
不看不知道,看了才知道,好帖

清晨,红日东升,愿你青春不老;中午,艳阳高照,愿你充满活跃;傍晚,夕阳西下,愿快乐在你身边。愿你新的一周笑口常开。

1万

2万

版主

晚上好问候你

1万

2万

版主

柏柏财 发表于 2017-6-17 15:31
沙发,板凳都没偶的份了。

祝福送给您:周末开心百分百,生活更精彩!