请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 我不感谢您,还去感谢谁?

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 我不感谢您,还去感谢谁?
-
奇妙医院在奇妙城市那是数一数二的知名医院,医生也是知名医生。您不相信?看看该齐医生的几件小故事,那可是如雷贯耳了。
今天齐医生值班,一位失眠病人来寻他。
失眠病人:“我失眠得很厉害,您出高招让我数数。”
齐医生:“是呀,让你从1数到500。效果怎么样?”
失眠病人:“可是太难了,昨天晚上我数到200就坚持不住了,起来喝了一大杯浓咖啡才接着数完。”
“哎呀,看来你病的不轻,得住院治疗了。今天就办手续。”齐医生按时巡查住院部病房。
齐医生发现这位刚入院的失眠病人睡得很熟,便摇醒他说:“喂!快醒醒。快醒醒!”
失眠病人坐起来:“什么事?”
齐医生严肃地说:“时间到了,该服安眠药了。”
失眠病人恍然大悟:“啊,谢谢齐医生提醒,我差点睡过头了。”
有一位天生丽质的胖女士妙奇慕名而来求诊,咨询齐医生的减肥要领。
齐医生告诉她:“每天步行10公里,坚持一个月不要间断,一直走下去。”
  30天后,齐大夫接到一个电话:“大夫,你还记得我吗?我是一个月前到你那里减肥的大胖子妙奇呀。”
  “哦,当然记得,你是个女的嘛。效果怎样?”
  “太棒了,我身轻如燕,比以前减轻了36公斤……不过我有个问题,我现在离家300公里了,还要走回去吗?”
“天下竟然有如此笨拙的胖女人。”齐医生摇摇头,对身边袅袅娜娜的护士说:“手术准备的怎么样了?”
“躺在手术台上的患者等了一个多小时了。”
“你不知道时间就是生命吗?”
“知道。不过刚才我处理了一件投诉。”
齐医生边进手术室边问:“什么投诉?”
“一位俏丽俊逸、优雅明艳的妇人要投诉,说是齐医生您骂人。”
齐医生不解地:“谁骂人了?我天生就不会骂人的。”
“刚才那美丽妇人对我说,她动了腹部手术,您查病房时对她说要等排气之后才可以吃饭。她问什么叫排气,您大声说,‘放屁’。”
手术台上的病人不安地对齐医生说:“我很害怕啊,这是我平生头一回开刀。”
齐医生安慰道:“别怕,别怕,我都不怕呢。我也是平生头一回给病人开刀呀。”
病人奇怪地问:“可是,您耳朵为什么要夹一支温度计?”
齐医生摸了摸自己耳朵上的温度计,说:“啊,刚才查病房时疏忽了,那我一定把我的钢笔不知插在哪个病人的肛门里了……”
病人绝望地说:“哇塞,我倒了八辈子霉,遇上你做手术?我还不如死了算了。”
  齐医生郑重地回答:“也许我做手术可能帮你提前实现愿望。”
手术后院长把齐医生叫到他的办公室,“齐医生,配合护士反应你把剪刀留在病人的肚子里了。”
齐医生毫不犹豫的回答:“没关系,我还有一把。”
这天奇妙医院突然来了一个年轻的小伙子,他来医院不是来看病,是专门来向齐医生道谢的,一见到齐医生就握着他的手,激动地说:“恩人呀,亲人那,非常感谢您的高超医术,让我的生活变得更加美好了。”
  齐医生听后百思不得其解,说:“可是我以前并没见过你呀?”
  年轻小伙子微笑着说:“齐医生,您说的非常对,您的医术使我的独身大伯伯在一个月前送了命,而我因此得到了一笔非常丰厚的遗产。您说,我不感谢您,还去感谢谁?”

1万

2万

版主

搭车

一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边、不坐下来,以免弄折熨得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋友,我不是售票员,我是海军军官。”“那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”

1万

2万

版主

妹妹交了个男友。昨天,我妈问妹妹:“他为什么喜欢你呢?”妹妹说:“他觉得我漂亮、温柔。”妈妈又问:“那你为什么喜欢他呢?”妹妹说:“我就喜欢他觉得我漂亮、温柔。”

1万

2万

版主

女儿上幼儿园大班时,出题考我们加减法。问我时,我专门做错了一半,然后给她去批。
  结果小家伙批一半,生气不批了,笔一扔,“怎么这么笨”,然后拿着题去找她奶奶,就听她说:“看看你养的好儿子!”

1万

2万

版主

楼下小店老板最近自己做酱猪蹄来卖,味道不错。 晚上去买,只剩5只,我都买了。
  收钱小妹问我:你一个人吃吗?
  我说是啊。
  她大声说:你会长胖的。
  我说:没关系,胖点结实。
  她轻声说:偷偷告诉你,这个不好吃,别买那么多!
  我纳闷了,这小妹怎么了。
  我说:没关系,我喜欢吃。
  她有点不高兴。
  给我打包时,她终于忍不住说:老板说如果到了关门,酱猪蹄还有没卖光,就给我带回去吃的……

1万

2万

版主

你喜欢打篮球吗
  篮球场旁边有个操场,最近几天快黑的时候, 总有一少妇慢跑,那身材,那保养,那似笑非笑高傲姿态。 顿时心中泛起涟漪,连续三天,楼主都抱着球, 坐在操场旁边,傻傻的品味着。 就今天,她来到我跟前:“你喜欢打篮球吗?” 我当时心花怒放,觉得春天来了:“喜欢喜欢!” 她:“那不赶紧去打,在这里坐着,有毛病吧?”

1万

2万

版主

陈昭等 发表于 2017-2-6 12:28
顶你一下,好贴要顶!

祝福反映了在当代网络环境下朋友之间的情感交流和沟通。拜年了。祝好朋友元宵节快乐!

1万

2万

版主

霖查林 发表于 2017-2-28 17:48
参考参考,我认为很好,大家说说

春风满面,携去我的问候;春水荡漾,载去祝福无限;细柳轻摇,摇出春光满园;春花烂漫,如你欢乐笑颜;春天闪亮登场,将温馨快乐送入心怀,愿你生活顺畅,愿你幸福久远!
  春天已来到,放声肆意笑。春光莫辜负,出来多热闹。日子别太忙,记得歇歇脚。春风吹入怀,满心是舒畅。春雨透心脾,真情绵绵长。静听春草张,花蕾吐芬芳。灯火一行行,歌舞汇成洋。心声在互联,祝福声传唱。春光明媚里,快乐一万年!

1万

2万

版主

晚上好,祝福你

1万

2万

版主

均巴甲 发表于 2017-3-11 19:05
真不错,赞一个,继续努力啊

在你无数的晨辰中,请让我为你点一盏心灯,当灯火欢舞时,我的歌声与你一起微笑。你的琴弦上有无数弦索,请让我也加上一根,当琴弦拔动时,你的夜空会飞扬我动听的歌喉。

1万

2万

版主

承英爱 发表于 2017-3-24 03:18
不错,顶的人不多啊,快点继续

春风起了,大地苏醒了;春雨降了,万物复苏了;大雁归了,百鸟欢聚了;小草青了,山水秀美了;春天来了,心花怒放了。愿你在春光中明媚,心情好好!

1万

2万

版主

田光玲 发表于 2017-5-23 17:57
加油啊!!!!顶哦!!!!!

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂

1万

2万

版主

代沙涛 发表于 2017-5-27 18:25
非常谢谢楼主,顶一下

每一次书写或按键
     都出自我心灵最温暖的地方
   这是一种精神的享受
   这是一种愉悦的飞翔

1万

2万

版主

efwer345 发表于 2017-6-4 13:27
我们就是不一样
变频电源 http://www.rwdlt.com/
可编程电源 http://www.rwdlt.com/

春天的花开了,是你的笑容;夏天的太阳火了,是你的热情;秋天的果实熟了,是你的收成;冬天的白色飘雪,是你我纯洁而真挚的友情!

1万

2万

版主

田奥贝 发表于 2017-6-8 17:21
呵呵你真厉害,佩服哦

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……