请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】启发式教育

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】启发式教育

父亲教儿子认字,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,就问他:“你头顶上是什么?”
  儿子想了想说:“头发。”
  “头发上面呢?”
  “屋顶。”
  “屋顶上面呢?”
  “瓦片。”
  父亲不耐烦了,一拍桌子:“笨蛋!你好好看看,上面到底还有什么?”
  儿子犹犹豫豫地回答:“还有……还有小鸟在飞……”
      父亲气得一拍桌子,大发雷霆喊:“你再好好看看上面到底还有什么?”
      儿子吓得“哇”地哭了,“打雷了,天下雨啦。”
     “既然知道是天,为什么不早回答?”
      儿子抽泣道“你不打雷,天怎么下雨?”
     “好,下面我把字写大点,你记住了,明天我考你。”
      爸爸在黑板上写了个“大”字教儿子认,“大,大,大小的大。”儿子读了好几遍,终于记住了。
      早上起来爸爸亲切地问:“儿子,昨晚睡的香吗?”
      儿子想了半天,摇摇头:“我睡着了,没闻到。”
      爸爸又照旧写了一个“大”字,问儿子:“回忆一下,这是个什么字?”
      儿子摇了摇头,不敢肯定地说:“这个字您还没有教过我,我猜它是个‘小’字吧?”
      父亲说:“这还是我昨天教你的那个‘大’字啊,怎么一晚上就变成‘小’字了?”

儿子也奇怪地说:“是的呀,昨天您写的那么大,怎么今天就写得这么小?真是的,这叫我怎么念才好啊。”

1万

2万

版主

还没打上课铃,我给我同桌说:“我想先睡会,老师来了喊我。”
二货同桌来了一句:“我也好瞌睡,一起睡吧,老师来了会叫醒我们的。”

1万

2万

版主

上班坐公交,车上人挺多,肚子不舒服,憋了很久终于没忍住,放了个闷屁,挺臭的,
周围人都捂住鼻子,我也捂住鼻子装样子,
心中暗自得意,突然一人叫到:“放屁的你钱掉了。”
我低头一看秒回道:“没有啊”

1万

2万

版主

方映甫 发表于 2017-2-21 19:41
选个好的 才有保证 这话没错

愿阳光照亮你的前程,愿雨露冲走你的烦恼,愿微风带给你清香,愿星星送你好梦想,愿短信能让你心情舒畅;祝幸福安康!

1万

2万

版主

东敏芬 发表于 2017-3-9 19:01
好贴子哦,大家不顶说不过去

暖春花开了,贴士送关照:青菜营养足,多吃精神好。甜腻不能多,零食精宜少。饭吃八分饱,疾病不骚扰。每天八杯水,代谢畅通了,身心不疲惫,春困消失了。心情简单好,凡事笑一笑。妄欲杂念少,健康的法宝。心地宜清净,快乐养生道。愿你平安好,幸福常围绕。

1万

2万

版主

愿幸福像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运像春雨滋润万物般围绕在你左右。

1万

2万

版主

昌斌葛 发表于 2017-5-31 19:34
顶.支持,路过!

送你一片关怀,愿你幸福相伴;送你一份祝福,愿你开心每一天!

1万

2万

版主

给心情放个假,和朋友聚一下。抬头看看蔚蓝的天,俯首嗅嗅馨香的花。撇开世俗的纷纷扰扰,让人生回归自然的本真。周末快乐!