请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】假钞犯受火刑

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】假钞犯受火刑
-
       法官:“你为什么要造假钞犯罪?”
      假钞犯无辜地说:“因为我不会印真钞。”
      法官恼了:“你印假钞也就是了,那起码是张印的,你这假钞票居然是画的。退一万步说,画的也就算了,你给画一张一百块的、五十块的都行,你却画了几十张七十块的。七十块就七十块吧,最起码也得画彩色的啊,你居然用铅笔画。唉,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊。手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了。判你电死。”
       狱长问临刑前坐在电椅上的假钞犯:“可怜的你还有什么要求吗?”
       假钞犯:“我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点。”
     “这就不必了,我也害怕触电。”狱长安慰假钞犯:“别怕,电流很强很快的,刹那间就过去了,你不会很痛苦的。”
       这时从刑场传来一声声的悲惨的惨叫声。假钞犯战战兢兢:“这……什么声音?”
       狱长去隔壁看了看,回来说:“唉,停电了,他们点蜡烛换成火刑了。我们也点蜡烛吧。”
       记不清楚当时假钞犯的表情是什么样子,只记得他拼命的挣扎了几十下就气绝身亡了。后来据法医说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。

1万

2万

版主

一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。” (应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想)

考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注重前方高压电。”

1万

2万

版主

尸萌琨 发表于 2016-12-21 17:39
很好啊.谢谢楼主啊

过节好,朋友就是天空的星星,努力散发光芒,即使或明或灭,但却一直存在。  

1万

2万

版主

白尼法 发表于 2017-1-21 10:33
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

西部文学网的女生们、先生们、同志们、朋友们,过年好。常言道:笑一笑,十年少。一笑懊恼跑,二笑怒气消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,春节到你在笑!祝你春节高兴笑一笑!如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头,如果感到快乐你就开口笑。笑一笑啊笑一笑。

高级会员

O(∩_∩)O哈哈~搞笑。

1万

2万

版主

天蓝海蓝 发表于 2017-2-6 19:43
O(∩_∩)O哈哈~搞笑。

喜庆元宵佳节,我祝你:日圆,月圆,圆圆如意。开心就好

1万

2万

版主

蒂广烁 发表于 2017-2-21 19:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小事能化了,别往心里放;小节不忍让,大计也会黄;凡事不要太计较,天天都能睡好觉;有事没事多笑笑,健康快乐来拥抱。短信你收到,福禄寿喜随后到!

1万

2万

版主

保峰多 发表于 2017-2-28 17:29
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

春风满面,携去我的问候;春水荡漾,载去祝福无限;细柳轻摇,摇出春光满园;春花烂漫,如你欢乐笑颜;春天闪亮登场,将温馨快乐送入心怀,愿你生活顺畅,愿你幸福久远!
  春天已来到,放声肆意笑。春光莫辜负,出来多热闹。日子别太忙,记得歇歇脚。春风吹入怀,满心是舒畅。春雨透心脾,真情绵绵长。静听春草张,花蕾吐芬芳。灯火一行行,歌舞汇成洋。心声在互联,祝福声传唱。春光明媚里,快乐一万年!

1万

2万

版主

承英爱 发表于 2017-3-24 15:40
LZ辛苦了,支持一下!

我把最诚的心愿,最多的关怀,最长久的祝福,送给最亲爱的战友,祝你网游快乐!

1万

2万

版主

钡广孝 发表于 2017-4-12 19:25
不错不错,值得学习啊!

人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出春天的耕耘和秋天的收获;人生也是一首诗,悠远的意境抒写着失意的懊恼和成功的欢乐!人生如歌,诗如人生

1万

2万

版主

炎炎夏日,身心俱燥。合理饮食,保证睡眠。注意卫生,经常锻炼。常吹空调,关节酸疼。通风换气,心情舒畅。祝君快乐,安度盛夏。天天开心,事事如意。

1万

2万

版主

昌俊都 发表于 2017-5-25 18:01
真的吗?太好了,非常喜欢

万水千山“粽”是情,没有粽子行不行?端午佳节就来到,少了粽子真不行。枣泥豆沙凤梨馅,甜甜蜜蜜好滋味。蛋黄肉松肉儿馅,幸福快乐一生伴。  

1万

2万

版主

成显百 发表于 2017-6-13 07:09
好帖还是要收藏,请继续

记得朋友温暖的祝福在身边伴随你,为你加油鼓劲

1万

2万

版主

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!