请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 什么叫尴尬?

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 什么叫尴尬?
       据悉,紧张市严肃学校最近发射了二枚“深水炸弹”,一曰:接客;二曰:送客。
       记得前两天严肃学校在上生物课,老师问:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩女生脱口而出:“瞎了一只,还有另一只。”
       正在老师发火的时候,这个女同学的老乡来找她。
       那女生走出教室以后,老师就大发雷霆,愤愤地说:“以后上课时间不得接客!”
      全班男生女生们的脸那叫一个红的。
      严肃学校为了提高升学率,严明了纪律,各个环节都实行了规范化管理。例如,规定男生是不能随便上女生宿舍楼的,有事必须进楼的,也要登记,取得看管的楼长审查同意,而且晚8点前必需离开,否则校方不仅曝光,还要给予从严处分。
      每到晚8点时,好心的楼长阿姨就叉腰扯着大嗓门放声喊:“姑娘们,送客啰。”
      什么叫尴尬?全宿舍的女生就叫尴尬。

1万

1万

版主

免费帮你洗了下车

刚出来门,看到有个小男孩贴着我的车门站了起来,我大喝:“站住”

小男孩被吓的站那儿一动不动。

我问:“你在车边干什么?”

小男孩红着脸说:“我。。。我就是免费帮你洗了下车。”

“是吗?”我到车前一看,原来他尿我车轮胎上了。。。

1万

1万

版主

仓答成 发表于 2017-2-17 17:52
呵呵,好帖,好好看看

短信来问安,虽然时间空间都在变,而我对你的祝福不会变,愿你:生活,烦恼莫要沾;生活,快乐莫要断;生活,情谊不能变;生活,幸福到永远。

1万

1万

版主

邦臣苍 发表于 2017-6-8 17:31
朋友你好,想和你聊天!

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……

1万

1万

版主

柏柏财 发表于 2017-6-16 18:23
大家好好讨论一下,真不错

卸下一身的疲倦,用微笑来将生活装点;摆脱工作的纠缠,将心儿交给蓝天;忙碌的日子守候周末,守候一份恬淡;问候的话语暖心田,愿你周末开心无限!