请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】还要吃果果

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】还要吃果果

刑警高明正在上班,高明的儿子打电话来,情绪激动地说:“一只老鼠跑进家里了。”
       高明说:“把面包屑从屋里撒到屋外,这样就可以将老鼠引出去了。”
       一个小时后,高明的儿子又打电话进来,这次更加慌乱地说:“现在屋里有两只老鼠了。”
       高明还没有回答儿子的问话,旁边的一位同事插话说:“嘻嘻,说个小笑话,大家乐乐。一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说,快吃吧,这是你最后一顿!第二日,见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃正宗的鼠药,你们别想吃爷了,爷也不是好惹的。”
        另一同事接着说:“嘻嘻,我说个更可气的,昨天我对售货员说,上次你们卖给我的正宗耗子药怎么不管事呢?我发现房里的老鼠吃了它,不仅没死反而越来越肥了。售货员不紧不慢地说, 是这样的,警察同志,希望您继续买药给老鼠吃吧,直到它肥得进不了洞,就可以被猫吃掉了。”
       正在这时所长接到一个紧急电话说,开心幼儿园的武阿姨被幼儿园宣布开除,她为了报复领导,一大早便把从老鼠洞边捡到老鼠吃剩的彩色耗子药,分别给幼儿园的小朋友们吃了。
       给孩子们投毒,喂了耗子药,情况十分紧急,大伙立即全副武装出发。
       您猜猜会有什么后果?警察们来抓捕坏心肠的武阿姨的时候,出现了奇怪的现象,孩子们不吃午饭,团团围着那位武阿姨哭着闹着还要吃那种果果。

评分

罗凤霜 + 2 赞一个!

1万

2万

版主

一天不能吃太多鸡蛋,吃太多,对母鸡身体不好,来不及下。
不要吃牛碗口,含有致癌物,而且牛从来不擦屁股。
饭后吃水果是错误的观念,正确的做法是饭前吃,否则可能就被别人吃了。

1万

2万

版主

清丽贵 发表于 2016-12-23 18:38
参考参考,我认为很好,大家说说

把我的诚心,化作一朵祥云,飘在你的天空,把我的关心,化作一阵清风,飘在你的心中,把我的祝福,化作无限热情,伴你圣诞愉快

1万

2万

版主

语气助词,同"吼吼"。表示很高兴,很爽,很兴奋。愿你事业威风八面,圣诞快乐

1万

2万

版主

艾霏智 发表于 2017-1-15 17:36
好帖还是要收藏,请继续

顶贴辛苦了。握握手

1万

2万

版主

白尼法 发表于 2017-1-20 23:32
鼓励一下,帖子非常好

谢谢你,欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

1万

2万

版主

祥钧春 发表于 2017-3-3 19:17
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出春天的耕耘和秋天的收获;人生也是一首诗,悠远的意境抒写着失意的懊恼和成功的欢乐!人生如歌,诗如人生!晚上好

1万

2万

版主

国洁步 发表于 2017-3-17 17:43
我也想了解,请大家都说说

有一种惦记,疏淡,却很甘甜;有一种问候,平常,却很温暖;有一种信任,无言,却很真切;有一种友谊,清澈,却很长远!一个微笑,包含多少温情;一个祝福,藏纳多少祝愿;一声问候,代表我对你的关怀。祝你周末快乐!

1万

2万

版主

yw212297q 发表于 2017-3-29 09:54
橄榄油          http://www.bgeke.com/

红花油          http://www.bgeke.com/

问候经常,关怀时常,用心传递,真诚祝愿,不在话语多少,只要你能感受到温暖就好,愿你幸福快乐,健康平安!

版主

拜读老师佳作,欣赏巧妙的构思,问好老师早安!

1万

2万

版主

罗凤霜 发表于 2017-6-13 06:23
拜读老师佳作,欣赏巧妙的构思,问好老师早安!

不想过周二,那里有周三,日子不往前面走,周末何时到身边,稍微休息一下,调整一下心态,辛苦才出成绩,繁忙才有功绩,努力拼出伟绩,愿你一周更有业绩。