请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】动物也会说人话

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】动物也会说人话
-
       有一天,一个猎人骑了一匹马带了一只狗,打了一天的猎,一直都没打到什么猎物。
       这时猎人看到天上有只飞鸟,连开三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:“吓死了,吓死了。”
        猎人捡起吓死的鸟,坐下来休息。这时那匹马悄悄地对狗说:“昨天晚上的电视真好看,灰太狼让狼崽捕猎,狼崽当然不去抓羊,因为它在羊村上学,从小吃素。灰太狼绞尽脑汁训练它捕猎兔子。终于有一天,灰太狼欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。”
        狗也快乐地对马说:“也是昨天的事儿,不过不是晚上是早上,主人问儿子说,考考你,你对有人让小狗在楼下随意大小便怎么看啊?他儿子说,这么简单的急转弯问题也好意思考我?咱家住20楼,坐电梯也来不及下去看,我只能爬在窗户上用望远镜看……”
       突然那匹马对猎人说话了:“跑了一天了,我好累哦。主人累不累啊。”
       猎人听见马会说话了,吓得撒腿就跑,狗也跟着跑。
       当猎人和狗跑了半天坐下来休息时,狗拍着胸脯说;“哎呀,吓死我们两个了,那匹马居然说话了。”
       狗也说话了,猎人当场晕菜。

1万

2万

版主

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了。今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊?!什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊……”

1万

2万

版主

主峰磊 发表于 2016-12-21 16:47
谢谢你哦,你是最棒的

这些英文是什么呢。晚上好

1万

2万

版主

芝岛夏 发表于 2016-12-27 19:07
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

我不懂英文,提请朋友用中文。无声握握手,祝福你

1万

2万

版主

北生常 发表于 2017-2-21 18:23
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝网游愉快!

1万

2万

版主

琛遒诺 发表于 2017-3-11 19:22
我继续顶你!太好的帖子了 支持

在你无数的晨辰中,请让我为你点一盏心灯,当灯火欢舞时,我的歌声与你一起微笑。你的琴弦上有无数弦索,请让我也加上一根,当琴弦拔动时,你的夜空会飞扬我动听的歌喉。

1万

2万

版主

快乐就好

1万

2万

版主

玲达贵 发表于 2017-4-28 17:44
很好啊.谢谢楼主啊

路,两旁树,花漫布,才叫路,走得太急未必好,踱步赏景才幸福,祝你开心快乐每一天!

1万

2万

版主

报仁芩 发表于 2017-4-29 17:47
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

五一我来送问候,让那开心随你走;走过千山和万水,甜甜蜜蜜如意陪;走过坎坷和坦途,欢欢喜喜很幸福;走过现在和未来,永永远远乐开怀!