请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】天上真的掉馅饼

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】天上真的掉馅饼
学姐病了,我看见学姐心情很沮丧,很体贴地给她了碗
在端给学姐的那一瞬间,她突然觉得很温馨,于是敞开心扉啦,很感动地对我说:亲,要不咱俩就这么凑合过算了
我没有想到她会这样说,一下子从子上蹦起来冲她连连摆手道:亲啊,不行,坚决不行,那可真是不行,你没男人要,我可有人要的
为了安慰她,我给她讲了我和我的初恋情人的约会。大学三我和我的初恋情人彼此虽然有意,却没有勇气表白。后来在同安排下,们开始第一次约会了。
我的初恋情人羞怯怯地问道:为什么每次我们四目相投的时候,我总觉得你的眼里有很特别的东西?
脸红红地答道:哎呀!你怎么知道我有砂眼的?不过请放一万条心,医生说差不多已痊愈了。
我的初恋情人认为我木讷老实好领导,就愉快的投入了我期待的怀抱。
我的初恋情人每天大清早钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……
  突然,从对面跑来一持刀壮男,见到我的初恋情人就凶巴巴地问:站住!到前面的小树林,我要和商量个事。
  我的初恋情人脑子那是相当的快呢,假装怯怯地说:“大哥,您让我先去借钱……”
  借钱去干嘛?壮男依然是恶狠狠地问。
  “昨天学校体检,说我得了艾滋病,没钱治……”我的初恋情人没有说完,壮男已飞身跑了。
我的初恋情人还有一件事让我至今不敢忘记。
那天我感冒了,正在宿舍休养呢,好郁闷啊。我的初恋情人打电话过来,说是让我去给她买一个大号文胸。
我坐公交去超市买了大号文胸,共花了250元,自己也觉得价钱太贵,太奢侈了。但想想是为了谁?太值了。立马把那玩意儿塞在口袋里就走了。
到了公交站台,坐上公交车,哎,人真多啊,好挤啊。买了票,就挤到后面去了。
这时有一搞笑调侃这还不算拥挤,前些时候我老婆乘地铁的时候被挤的流产了。
我身边的另一位说:“那算什么拥挤,我老婆前几天被挤的怀孕了!
满公交车的人大笑。这时只听售票员拼命对我这边喊:“你的东西掉了啊,你的东西啊。”
啊!难道是文胸掉了?真的是它。没有办法,只好低头弯腰捡起大号文胸。
下车的时候听到了这样的话:“今天的车子太挤了,居然把女生的文胸都挤掉了。最可笑的是,文胸还被一个变态的男生捡走了。”
不过我的初恋情人说很喜欢我送她的文胸,大小正合适。可是女生宿舍楼出现了奇怪的事,我的初恋情人晾的“蛮大”文胸丢了,她立马大遂在楼下黑板上挑衅道:我就不信我E罩杯的文胸在咱楼还能有女生戴得上?
  结果当晚我给我的初恋情人买的文胸就挂在了宿舍的门把上……
春运的火车实在太挤了,可是我还得挤车回家看父母。火车上,我旁边一MM实在扛不住了,就问我能不能挤挤坐一会儿。可三个人的座位都坐了四个人,而且座位之间的空档里也都站了满了人
正犹豫着呢,MM实在是累狠了,什么都不管了,太累了,就凑合着坐你腿上吧然后一屁股坐了下来。
为避免尴尬,我打趣道:这样也不错呢,还能混个软座
实话对你说,其实我是个孕妇
我没有相信她,便说:冒昧地问一句,您怀孕几个月了?
  MM大概大概这个月
我调侃地说:“啊,今天是一号啊。送您上车的那个当兵的是孩子的爸爸了。”
“哇塞,你怎么知道的。我是非当兵的不嫁的。”
我不解地问:“为什么?”
“因为他在军队中学会了洗衣服、缝衣服,当然最主要的是学会了服从命令,一切行动听指挥。”
火车到站了,怀孕MM的屁股终于抬了起来。握手道别回家。
第二天和爸爸出去吃饭,到一家饭店,老板跑过来热情地打招呼,问我在哪儿上学。
爸爸北大,我摇摇头,摆摆手,谦虚地说我学习成绩不好,全靠运气考上的。
老板很快地接了一句,安慰我说唉,孩子呀,千万别这么说,好赖那北大也所大学啊

1万

1万

版主

你说我们能不急?
  黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?
  盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。
  哎呀妈,你说我们能不急?

1万

1万

版主

寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情!

1万

1万

版主

法金代 发表于 2017-3-8 09:29
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

春色三分,二分泥土,分流水。春泥相伴桃花开,杜鹃啼鸣梨花白,碧水悠悠闲鸭爱。春光春意忽归来。春天悄悄而来,愿你心暖自在。

1万

1万

版主

有山有水有风景,美景如画心放松;有花有草有春风,美景无价爱与共;有风有雨有蓝天,天空晴朗任你行;有聚有缘有真情,亲友挚爱迎春天;有来有往有牵挂,惺惺相惜爱常在。日子一天一天慢慢过,短信一则愿你笑开颜!

1万

1万

版主

霞珐正 发表于 2017-3-21 09:42
不错,顶的人不多啊,快点继续

人生幸福最高境界:三心二意。生活过得开心,工作做得顺心,爱情获得真心;金钱“意”求,健康“意”得。愿你总是三心二意,人生幸福不得了。

1万

1万

版主

易逢宾 发表于 2017-4-6 19:38
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一辈子!

1万

1万

版主

良伯绪 发表于 2017-4-9 09:29
不看不知道,看了才知道,好帖

我渴盼春天的到来如同我期待好友的光临,我喜爱秋天的红叶犹如我仰慕好友的赤诚,我欣赏冬天的雪花宛如我崇尚好友那纯净的心灵,祝我的好友开心快乐!

1万

1万

版主

送你一缕阳光,愿你笑容灿烂;送你一阵清风,愿你心情清爽;送你一些雨露,愿你生活幸福;送你一场细雨,愿你工作快乐;送你一朵鲜花,愿你青春不老;送你一个平安,愿你身体健康;送你一片关怀,愿你幸福相伴;送你一份祝福,愿你开心每一天!

1万

1万

版主

弘彩恒 发表于 2017-6-16 21:43
辛苦辛苦,谢谢了~~

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!

1万

1万

版主

谦漕贤 发表于 2017-6-17 14:33
好东东,谢谢楼主

祝福送给您:周末开心百分百,生活更精彩!