请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 父与子为什么过不去

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】  父与子为什么过不去
-
       最近父与子经常闹别扭,爸爸为了和儿子联络感情,特意请儿子吃饭,点了糖醋鱼给他吃。爸爸问儿子:“好吃吗?”
       儿子话里带刺地说:“这鱼是好吃,要是不放刺就更好了。”
       爸爸问儿子:“你最爱爸爸还是妈妈?”
       儿子答:“当然都爱呀。”
       爸爸又问:“如果我去泰国,你妈去俄罗斯,你去哪?”
     “俄罗斯。”
     “为什么?”
     “俄罗斯漂亮。”
       爸爸又问:“那我去俄罗斯,你妈去泰国呢?”
     “那当然去泰国。”儿子飞快地回答。
       爸爸失落地说:“为什么总跟你妈走?”
       儿子一脸坦然地说:“不是的,因为我和妈妈俄罗斯才去过了呀。”
      儿子怕黑,有一天晚上,伸手不见五指,爸爸为了惩罚儿子喜欢妈妈,不喜欢他,便让儿子去大门口拿扫把。
       儿子胆怯地说“爸爸,我不敢出去,外面很黑。”
       爸爸笑笑说道:“不要怕,孩子,有神仙在那儿,他会保护你的。”
     “你确定神仙在外面吗?”儿子怀疑的问。
     “当然,神仙是无时不在的,你需要他帮忙的时候,他就会出现的。”
       儿子想了想,慢慢的走到门口,对着外面喊道:“神仙,你在外面吗?帮我把扫把拿进来好不好?这是我爸爸的馊主意,要生气就骂我爸爸。”
       爸爸寻思儿子为什么总是和自己过不去,想来想去想起儿子出生时的一句话,方才大悟。
       原来这儿子是他避孕失败后生的,儿子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停。
       护士把他的拳头一掰开,发现手里面有一把避孕套,接着儿子开口说话了:“阿姨,我爸爸想弄死我,没那么容易的,哈哈哈哈……”

1万

2万

版主

记者:你幸福吗?
  尔康:我姓福。
  记者:你满足吗?
  尔康:我满族。
  记者:你为什么幸福?
  尔康:因为我爹姓福啊……
  记者:为什么你爹爹幸福你就幸福?
  尔康:这个,这个,因为是亲生的啊……

1万

2万

版主

吳淑芬 发表于 2017-2-6 02:03
6699影音视讯聊天室,智能聊天机器人,mm视频聊天软件排行,聊天室网站排行榜,宜蘭羅東甜食,随机视频聊天网址, ...

早安,我的朋友,

忙碌中,别忘了给心灵一点空间和营养,

让喜悦和平静自然生长,

随时给生命来个深呼吸,你会发现,

美好无处不在,快乐随手可得,

原来幸福如此的简单,就在我们的身旁。

1万

2万

版主

新才能 发表于 2017-3-21 15:48
真不错,赞一个,继续努力啊

愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐

1万

2万

版主

尔达利 发表于 2017-3-24 01:23
谢谢你的发言` 非常有意义

问候,在春天里怒放,情浓谊厚。愿你开心!

1万

2万

版主

博司刚 发表于 2017-4-14 18:42
好帖还是要收藏,请继续

我是说祝福你

1万

2万

版主

拨椿霖 发表于 2017-4-21 18:06
看的激动。。。 谢谢楼主了

传一份浓浓的心意,
点点滴滴都是万事如意!
祝福朋友开心快乐,
安康永相随,遥祝春安!

1万

2万

版主

林仁成 发表于 2017-6-2 18:39
说得不错,有收获,顶一下

又到周末,阳光明媚,与快乐约约会;看看风景,让烦恼全崩溃;散步悠闲,让疲惫全消退;放松心情,让幸福来陶醉。朋友祝福很珍贵,愿你逍遥是绝对。