请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 醋意大发的甄风光

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】  醋意大发的甄风光
============

-
       市长夫人甄风光的妒嫉心很重。在这次市长选举日里,她来到投票处,在选票上写下丈夫的姓名。她的身旁有一位年轻姑娘正在填选票。她不禁朝年轻姑娘的选票上瞥了一眼,只见那上面端端正正地写着自己丈夫的姓名。
       市长夫人的脑袋“嗡”地一响,她一把抓住姑娘的前襟,说:“气死我了!”
     “你这是干什么?”年轻姑娘莫名其妙地问。
     “你亲亲热热写我丈夫的名字。气死我了。”
      市长夫人甄风光总是怀疑丈夫有外遇,趁丈夫不在家的时候,偷偷地翻看了市长的日记,找到了充足的证据。
      市长下班回家后,夫人甄风光又哭又闹地质问:“到底谁是你的夫人?”
       市长听了感到莫名其妙,回答说:“除了你,还能有谁呢?”
       市长夫人甄风光狠狠地把皮根的日记本仍在地上,敲着桌子说“哼!你说的比唱的还要好听,你为什么在日记里称一个叫居里的女人为夫人?”
       啊,这是我到居里夫人家作客,看见她的小女儿正在玩弄英国皇家学会刚刚发给她的一枚金质奖章,大吃一惊,忙问:“居里夫人,现在能够得到一枚英国皇家学会的奖章,这是极高的荣誉,你怎么能给孩子玩呢?”
       居里夫人笑了笑说:“我是想让孩子们从小就知道,荣誉就像玩具,只能玩玩而已,绝不能永远守着它,否则就将一事无成。”
       我相信她回答的正确,就记下了。
     “那也不行。除了我就不能叫别人夫人。”
       市长只好说:“行,行。为了给夫人压惊,取得你的原谅,我给你讲一个中国古代笑话。”
       市长讲道:从前,中国有个大将军武艺高强,威震华夏。每次出征敌人闻风丧胆,可是他就是怕老婆。一天将军问军师有什么方法可以不怕老婆。军师出了个主意,要将军带大队人马如出征般杀进家门,给夫人一点颜色看。将军认为是个好主意,带了大队人马杀入将军府。只见将军长枪一指大喝一声:“叫夫人出来见我,我要她今天跪地求饶。”家奴急忙跑入禀告。不一会,将军夫人手拿木棒,立与大门前,一声大吼:“大胆奴才,你想造反呀。”只见将军脸色苍白,双脚发软 ,“扑通”一声掉下马来,跪在地上:“请,请,请夫人阅兵。”
      市长夫人甄风光笑了,“这个故事好,以后要常常讲,最好天天讲。”

1万

2万

版主

我被甲流和谐了,关在医院里。某天中午叫了两个菜,吃第一个我震撼了:世界上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个我哭了:还真有啊。 在我生命最后的那几天,我要求让我安乐死,于是医生们把我关在房间,房间只有台电视,电视中24小时不间断播放着中国足球……

1万

2万

版主

快乐就好,鸡年好

1万

2万

版主

wuvpg 发表于 2017-2-12 12:49
网上购彩很方便,双色球、福彩3D、时时彩等,现新注册的会员首充8元送28元,注册地址:258.cpjcw.org  

...

微微的风声,是我祝福的讯息。愿快乐碧水把你绕,好运花开别样俏,幸福绵绵来拥抱,健健康康常微笑,幸福人生直到老!

1万

2万

版主

一周共七天,周一送你开心果,周二送你幸福糖,周三送你甜蜜水,周四送你平安豆,周五送你青春面,周六送你安睡米,周日送你温馨花.祝你开心没烦恼!

1万

2万

版主

小事能化了,别往心里放;小节不忍让,大计也会黄;凡事不要太计较,天天都能睡好觉;有事没事多笑笑,健康快乐来拥抱。短信你收到,福禄寿喜随后到!

1万

2万

版主

福道满 发表于 2017-3-31 19:08
好帖,确实好帖!

握握手

1万

2万

版主

塬尔大 发表于 2017-4-14 18:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

春光无限好,就是周末少,等了五天到,睡觉用掉了,夜晚出去闹,狐朋狗友都冒泡,节目准备好,尽情地舞蹈,年轻最重要,当下把握牢,你说要不要!

1万

2万

版主

珍藏一个懂你的知己,留下一串浪漫的回忆;人生中难得一个挚友,难获一份真情;让我们珍藏交往中的每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘,祝愿朋友永远快乐!永远幸福!

1万

2万

版主

keffpeanrd 发表于 2017-5-11 15:48
冒险岛服务端奇迹mu服务端传奇外传服务端风云无双服务端神迹服务端
英雄王座travia服务端暗黑修仙服务端仙 ...

运气’跟着你,‘美事’追着你,‘金钱’抱着你,‘贵人’帮着你,‘爱人’爱着你,‘家人’念着你,‘上天’保佑你,最后告诉你,我在祝福你。

1万

2万

版主

成显百 发表于 2017-6-13 07:19
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

记得朋友温暖的祝福在身边伴随你,为你加油鼓劲

1万

2万

版主

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!