请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】别看姐不美,照样把你耍的找不着北

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】别看姐不美,姐照样把你耍的找不着北
-
       人生就像讲故事,你讲别人的故事,别人讲你的故事。顺便讲一件网友春晓亲身经历的趣事,和大家分享一点开心。
       话说有一次,春晓去派出所办个手续,他把户口本儿递进窗口,立刻就听见一声女高音:“没见我这里正忙吗 ?”
       这一位妹妹,虽然坐在办公的位置上,但没着警服。网友春晓大悟;啊,原来办户口的上班可以不穿警服,是个便衣警察。
       春晓只能一边耐心等,一边和旁边的人聊天。
      “为了解闷,我给您讲一个笑话吧。”春晓没有等人家回答便说,一位启蒙教师只认得一个“川”字,见学生递上书来,打算找一个 “川”字来教他,一连翻了几页都没有,忽然看见个“三”字,就指着它骂道:“我到处寻你不着,你却躺在这里睡懒觉!”
       那人笑一笑,很有礼貌地回敬了春晓一个笑话,有一只老虎因为被蛇咬了,很生气,就一直追着蛇。蛇到了河边的时候一下子就钻到水里去了,老虎就一直在岸上等。忽然从水里钻出一只乌龟,老虎一冲上去就按住对它说;小样,你以为穿着马甲我就不认识你了啊。
       谁知那个便衣女警察感觉有点儿冷,刚刚套上了一件马甲,立起身大怒:“穿着马甲的我怎么啦,有你这样刺人的吗?我像蛇吗?”
       大家立刻感到事情的严重性,劝说了半天,脱了马甲的便衣警察才坐下来开始办公。
       那个便衣女警察在电脑里忙乱了好一阵,自言自语地说:“这广东没有三亚呀。”
       春晓忍不住多嘴了:“三亚在海南。”
       她对春晓不屑一顾: “我知道三亚在海南,可是广东也没有海南。”
       春晓憋着不笑,字正腔圆地告诉她:“海南是一个省,早从广东划出去了。”
       她朝春晓瞪了一眼:“我怎么不知道?”
       春晓诙谐地说:“因为那时候您忙着上中班。”
       她严肃地说:“不,我天天上行政班。”
       春晓认真地说:“我说的不是上班的班。”
       她满头雾水问:“哪是什么班?”
       春晓笑着说:“幼儿园比小班高一个年级。”
        她一怒拍了桌子:“切,我现在正式宣布,不办公了,下班!”
-

1万

2万

版主

老师:小明,听说你是富二代?
小明:是啊....
老师:哦,你爸做什么的,那么有钱?
小明:专门与豪车打交道的....
老师:哦,是卖车的吧?
小明:不,不,不,碰瓷的.....

1万

2万

版主

品评让我感到有你的一份关心。心里甜甜的。

1万

2万

版主

丹和茗 发表于 2017-3-17 17:35
爱死你了,这么好的帖子要顶的

有一种惦记,疏淡,却很甘甜;有一种问候,平常,却很温暖;有一种信任,无言,却很真切;有一种友谊,清澈,却很长远!一个微笑,包含多少温情;一个祝福,藏纳多少祝愿;一声问候,代表我对你的关怀。祝你周末快乐!

1万

2万

版主

景群钦 发表于 2017-3-24 05:00
这个还不错,好帖子,大家谈谈

许下祝福,让朋友好运连连。愿你开心,春风得意!

1万

2万

版主

戆瑜宇 发表于 2017-3-24 14:35
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

我把最诚的心愿,最多的关怀,最长久的祝福,送给最亲爱的战友,祝你网游快乐!

1万

2万

版主

yw212297q 发表于 2017-3-29 09:34
南昌配饰设计            http://www.prflt.com/

南昌尚品装饰            http://www.prflt.com/

问候经常,关怀时常,用心传递,真诚祝愿,不在话语多少,只要你能感受到温暖就好,愿你幸福快乐,健康平安!

1万

2万

版主

春光无限好,就是周末少,等了五天到,睡觉用掉了,夜晚出去闹,狐朋狗友都冒泡,节目准备好,尽情地舞蹈,年轻最重要,当下把握牢,你说要不要!

1万

2万

版主

只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!

1万

2万

版主

广豫昱 发表于 2017-5-19 10:40
大家有什么好看法,赶快说说

真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随

1万

2万

版主

远凡缇 发表于 2017-5-20 17:57
鼓励一下,帖子非常好

一声问候,平平淡淡,却含真情万千;一种祝福,情真意切,愿幸福平安。