请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 小聪明的菱丽

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 小聪明的菱丽
-

菱丽上学来晚了,老师问:“你为什么迟到?”
学生菱丽解释说:“我本来要去钓鱼,但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。”
“你爸爸做得很对,关于你为什么应该上学,不应该去钓鱼,爸爸一定对你解释清楚了吧?”
“对,爸爸解释过,他说蚯蚓太少,要是两个人去钓就不够了。”
菱丽的回答让老师没有办法回答,只好说:“你坐下吧,我们开始上课。”
“孩子们,谁知道骆驼不同于其他动物的特点?”一片沉默。老师略作沉思,指着说:“后排有些同学始终带着忧郁的表情坐在那儿思考,什么也不做。在他们脸上我看到了范仲淹的风采———先天下之忧而忧,佩服啊!”
老师进一步解释说:“也就是说,骆驼有什么东西是其他动物所没有的呢?”
学生菱丽答:“有,是小骆驼。”
“算你回答正确。”老师又问:“文中说蜜蜂给花园增了生气,是什么意思?”
学生菱丽天真地回答:“蜜蜂偷花蜜,花儿就生气啊!”
大家听了笑个不停。
学生菱丽又说:“真无知,笑什么。要是鲜花不生气,哪来鲜花怒放呢?”
下午老师带领菱丽和同学们去上游泳课,过了半小时,菱丽走到老师身边,说;“老师,今天的课是不是就上到这里,我实在喝不下了!”
刚考完试,妈妈就问菱丽说:“孩子,考得咋样?”
菱丽说:“只考了一道3乘7等于几的题?”
妈妈说:“你是怎么答的?”
菱丽说:“我不管它三七二十一,我就写了209。”
菱丽因考试成绩不好,被妈妈狠狠的骂了一顿,说她是个飞不起来的笨鸟。
菱丽不服气的说:“世上笨鸟有三种。一种是先飞的,一种是嫌累不飞的……”
妈妈问:“那第三种呢?”
菱丽说:“这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。”

1万

1万

版主

愿幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿片言表我心语,愿春节你阖家幸福,事事称意!

1万

1万

版主

陈菲昕 发表于 2017-1-23 17:59
好啊楼主,没想到啊,太好了

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。

1万

1万

版主

升炳勤 发表于 2017-3-7 17:34
LZ辛苦了,支持一下!

遗忘该遗忘的烦恼,记住该记住的美好,改变能改变的风貌,接受能接受的依靠,奉献可奉献的微笑。短信来温柔你的心跳,祝你天天开心美妙!

1万

1万

版主

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

1万

1万

版主

昊倩道 发表于 2017-3-14 19:03
呵呵,非常感谢,很好很强大

窗外的世界很喧嚣,听不到自己的心跳。拉上窗帘抛却烦恼,默默把手指轻敲,让新新春的祝愿,穿过岁月的长河,去倾听你快乐的心跳。

1万

1万

版主

春风起了,大地苏醒了;春雨降了,万物复苏了;大雁归了,百鸟欢聚了;小草青了,山水秀美了;春天来了,心花怒放了。愿你在春光中明媚,心情好好!

1万

1万

版主

晚上好

1万

1万

版主

赛栏超 发表于 2017-4-27 00:59
看的人少,回一下

人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

1万

1万

版主

飞泉钒 发表于 2017-5-27 20:14
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

人间五月,持一份朴素与天真
  拥着情怀里的从容与柔暖
  又是一年梨花绽放之时
  守候自己心上的那一朵纯白

1万

1万

版主

波特宝 发表于 2017-6-16 17:23
做个记号,下次好找!

给心情放个假,和朋友聚一下。抬头看看蔚蓝的天,俯首嗅嗅馨香的花。撇开世俗的纷纷扰扰,让人生回归自然的本真。周末快乐!