请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[私人日记] 【笑山荡溪日记】人走运了,坐监狱也能发大财

1万

2万

版主

【笑山荡溪日记】人走运了,坐监狱也能发大财
-
    媒体劈天盖地的报道:某人买彩票一夜暴富啦。记录不断地被刷新,从几百万到几千万再到几亿。偶然路过彩票站,看到彩票站都人满为患了,大家都希望天上能掉下来个大馅饼。
    真会吗?嘻嘻嘻,答案是肯定的。不过这样的事,你一辈子也不会遇到一次的概率比天还大,这是机率的问题。
    天上掉馅饼的事当然会有,但这个馅饼是被你吃下去,还是把你给砸死可就说不定了。我也买过彩票,曾经有两年的时间,见天唠唠叨叨的,比划来比划去的,像什么都懂似的,赔进去5000多吧,现在想起来就觉得好笑,尤其是3D,我现在根本不买,只买双色球,不中拉倒,中就中个大的,每次控制在10元以内,很多时候4元8元的,机选完了就走。现在最看不上的是一次买百八十的人,我在想哥们一天能挣多少钱呢?家里老人孩子怎么生活呀?
    有人摔一跤,磕掉两颗牙。我有一位好朋友常常炒股,十几个春秋过去了,深深地感受到了:吃肉的时候没赶上,挨打的时候一次也没有落下。
    有人摔一跤,捡两个大元宝。人走运了,坐监狱也能大发财。一百万从天而降。你信不信,我信。
    这是一个在网络上流传的真实故事。说是有一位的哥辛辛苦苦赚了点钱,交了个女朋友,学习股票投资,倾其所有,花了5万块,买了深圳本地叫深兴的股票。不料,的哥当天晚上为哥们出头抱打不平,把人家打得住院了,他被法院判了四年,随后锒铛入狱。在坐牢期间,已经分手的女友突然转变,三番五次来狱中探望,的哥受宠若惊。直到有一天,女友提出要帮助的哥理财,要求的哥将户头过户给她,的哥忙向狱友打听,原来股票已经大涨了,的哥毫不犹豫地拒绝了。的哥出狱后,第一件事就是卖掉股票,终于成了一个百万富翁。因为这时的深兴已经不再叫深兴了,而是当年最大的牛股——第一个冲破百元的亿安科技。
    为什么这样的天上掉馅饼的事真会发生?请听的哥对着采访他的记者三番五次地说:谢谢!十分谢谢!谢谢监狱!谢谢受害者!谢谢法院!谢谢证监会!谢谢庄家!
    大过年的,恭喜发财了。不过,这个最戏剧性的奇迹希望大家千万不要去模仿。
-

2017年1月22日于北京

1万

2万

版主

时间从指间溜走,默默无闻中,又一个新的年头。寒来暑去,春夏冬秋,别在匆匆的奔走。新年将近,此情悠悠。愿我们鸡年争上游,幸福长长久!

1万

2万

版主

最好的牵挂,是思念;最好的思念,是问候;最好的问候,是祝福;最好的祝福,是快乐;最好的快乐,是平安;最好的平安,是健康。周五愉快!

1万

2万

版主

奋鲂武 发表于 2017-3-16 19:10
回帖是必须的,这个可以有!

晚上好,顶贴辛苦了

1万

2万

版主

国洁步 发表于 2017-3-17 18:38
关注中!感兴趣的朋友都来说说

有一种惦记,疏淡,却很甘甜;有一种问候,平常,却很温暖;有一种信任,无言,却很真切;有一种友谊,清澈,却很长远!一个微笑,包含多少温情;一个祝福,藏纳多少祝愿;一声问候,代表我对你的关怀。祝你周末快乐!

1万

2万

版主

尔达利 发表于 2017-3-23 23:05
好贴,值得收藏,大家都顶

问候,在春天里怒放,情浓谊厚。愿你开心!

1万

2万

版主

我渴盼春天的到来如同我期待好友的光临,我喜爱秋天的红叶犹如我仰慕好友的赤诚,我欣赏冬天的雪花宛如我崇尚好友那纯净的心灵,祝我的好友开心快乐!

1万

2万

版主

五一我来送问候,让那开心随你走;走过千山和万水,甜甜蜜蜜如意陪;走过坎坷和坦途,欢欢喜喜很幸福;走过现在和未来,永永远远乐开怀!

1万

2万

版主

愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜蜜,愿你爱的人幸福快乐,爱你的人健康美满,愿你这一年心满意足!

1万

2万

版主

恩重福 发表于 2017-5-28 18:32
好!!!!!!!

长大后我就成了你
我就成了你
长大后我就成了你
我就成了你
我就成了你

1万

2万

版主

林凡淑 发表于 2017-6-8 17:48
呵呵,支持一下!

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……

1万

2万

版主

寿仁昌 发表于 2017-6-13 03:47
好贴,绝对要支持下!!~~

记得朋友温暖的祝福在身边伴随你,为你加油鼓劲