请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】比尔喝醉以后……

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】比尔喝醉以后……- t015cf9ca7efe9318bc.jpg
比尔摇摇晃晃的在酒店吧台对服务员说:“你知道男人们在一起喝酒,为什么非划拳不可?”
服务员摇摇头。
“我告诉你答案,敬酒不吃吃罚酒。”
叫了两杯酒,喝完一杯又一杯。服务员说:“先生好酒量!”
比尔说:“不!一杯酒代表我,另一杯酒代表我病重的朋友。我现在就叫出租车去看他。”
比尔东倒西歪的在酒店门口叫住了一辆出租车,并对司机说:“把我拉到美丽大酒店去。”  
司机纳闷地回答说:“这里就是美丽大酒店。”  
“真的吗?”比尔又问。  
“没错,我不会骗你的。”司机肯定地回答。  
于是,比尔无可奈何地从兜里掏出一张20元的钞票扔给司机说:“好极了,这是给你的,不过,下次可不要开得这么快。”  
比尔回到酒店吧台叫了一杯酒,说:“这次只喝一杯。”
服务员奇怪地问:“你那个病重的朋友不喝了?”
“不,这杯就是他的,我戒酒了。”比尔说:“刚才我家的邻居说他家的猫吃了我昨天吐的东西,到现在还没醒过来呢。”

1万

1万

版主

光生宝 发表于 2017-4-14 18:18
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

春天到了,愿属于你的风景独好!枝头俏,那是你的好运到;百花香,那是你的笑声扬;巧借春风祝福捎,祝你周末愉快,幸福没完没了!

1万

1万

版主

8icrcm 发表于 2017-5-8 23:42
辛苦辛苦,谢谢了~~

仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有的欢乐都追随着你。祝福你万事胜意,皆大欢喜!

1万

1万

版主

博钧诚 发表于 2017-5-19 12:25
楼主辛苦了,非常感谢!

这么远的距离,没有礼物,没有大餐,只有我牵挂你的心和最最真诚的一声祝福

1万

1万

版主

纯武安 发表于 2017-5-27 17:55
我的妈呀,爱死你了

每一次书写或按键
     都出自我心灵最温暖的地方
   这是一种精神的享受
   这是一种愉悦的飞翔