请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 新版猫和老鼠

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 新版猫和老鼠 13923870396.jpg
       老鼠吱吱误入花店,被猫咪咪使劲追赶,老鼠吱吱发现无路可逃,便回头站立,顺手拿起一朵玫瑰花。
       猫咪咪看到立马低下了头,羞涩的说:“死鬼,这也太突然了。”
       老鼠吱吱灵机一动说:“这年头,谁还讲门当户对?前几天大象和蚂蚁都结婚了。”
       猫咪咪:“亲,你为什么爱我?”
       老鼠吱吱无奈地说:“你说我还有选择吗?”
       猫咪咪见老鼠吱吱脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”
       老鼠吱吱埋下头去:“你猜!”
      “喜欢我。”
       老鼠吱吱面色更红,头更低,“你再使劲猜!”
      “我实在猜不出了,你说。”
       老鼠吱吱神气地说:“猜不着吧,那我郑重地告诉你,我现在正和蝙蝠谈恋爱,玫瑰花是送蝙蝠大哥的,以后我和孩子们就可以自由自在地生活在空中和地上,不怕你们猫了。”
       猫咪咪恍然大悟,冷笑一声说:“看来你是不见棺材不落泪啊,你问过猫头鹰没有,她已经怀上我的孩子了。”
       说时迟那时快,咪咪张牙舞爪扑来,吱吱拼命跑,就在山穷水尽时,在这紧要关口老鼠吱吱的姐姐老鼠汪汪来了,只见她冲着猫咪咪大叫一声:“汪汪。”
       猫咪咪不知其中有诈,以为狗真的来了,调头就跑。等猫跑远了,老鼠吱吱胆颤心惊的走出来。
        吱吱夸汪汪道:“行啊,姐姐,关键时候还会这一手,厉害。”
        老鼠汪汪一抹冷汗,感叹说:“吱吱妹妹,你这会儿有体会了吧,掌握一门外语对我们的生存是多么的重要啊!”
      “姐姐说得对,看来掌握一门外语是非常非常的重要啊。”

1万

1万

版主

有个同事很瘦,排骨中的精排骨。 他特别喜欢健身,几乎每天去!
有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”
旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!”

1万

1万

版主

吃了亏的人说:吃亏是福。

丢了东西的人说:破财免灾。

胆小的人说:出头的椽子先烂。

侥幸逃过一劫的人说:大难不死,必有后福。

受恶人欺压得喘不过气来的人说:不是不报,时候未到。

卸任官员说:无官一身轻。

官场失意者说:塞翁失马,安知非福。

某官东窗事发后说:三十年河东,四十年河西,风水轮流转。

生不逢时的人常常套用阿Q的话说:先前我比你阔多了。

挨了整的人往往爱套用阿Q的话说:等着瞧吧,妈妈的,早晚有一天……

生了女孩的父母说:养女儿是福气,养儿子是名气。

没钱人的太太说:男人有钱就变坏。

惧内的丈夫说:有人管着好呀,啥事都不用操心。

夫不下厨,妻跟人说:整天围着锅台转的男人没出息。

住在顶楼的人说:顶楼好呀,上下楼锻炼身体,空气新鲜,还不会有人骚扰。

住在一楼的人说:一楼好呀,出入方便,省得爬楼梯,怪累的。

某家装修的木地板处处是疤,主人说:有疤才叫木地板。

某人被老板炒了鱿鱼,他对人说:我把老板给炒了。

当年,阮玲玉一死,甲妇说:我虽没阮玲玉有名气,但我有勇气不自杀。乙妇说:我虽没阮玲玉漂亮,但我比她正经。

这些理由你都用过几个?

1万

1万

版主

松鼠和大象同乘飞机,半路飞机失事,降落伞也全坏掉了。松鼠竖起尾巴当降落伞跳出飞机安全着陆,大象情急之下抓了块牛皮就跳下去了。松鼠发现大象安然无恙,惊奇地问:你那么大,牛皮那么小,你怎么下来的啊?大象得意地说:多亏我急中生智,把牛皮吹大了!

1万

1万

版主

昨晚上打车,上了辆烧天然气的出租,我就问司机:“你一升汽(一生气)能跑多远?”
  司机瞟了我一眼:“我一生气就拒载,一米都不跑。”

1万

1万

版主

我在广告公司找了份新工作,晚上在朋友圈写道:明天开始新工作,加油!
  第二天起来看到朋友回复:加油站上班注意安全。

1万

1万

版主

和同桌吵架了,上课时我俩谁也不理谁。
  突然手机收到同桌发的短信:对不起。
  顿时感动,正要回复他短信,同桌突然举手大喊,“老师,他上课玩手机!”

1万

1万

版主

妈妈带儿子看病,医生为了让孩子不那么紧张,指指他的耳朵逗他说:小朋友,这是你的鼻子吗?儿子看了看医生。转过头来对妈妈说:妈妈,快换医生,他连鼻子和耳朵都分不清。

1万

1万

版主

岸成恭 发表于 2016-12-10 17:56
回帖是必须的,这个可以有!

顶贴辛苦了。握握手

1万

1万

版主

功秀鼎 发表于 2017-1-10 18:29
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

人在网络发帖的时候,一点点帮助都弥足珍贵;一点点支持都让人陶醉;一小条鼓励都可以快乐不已!我已经感到非常满足了,谢谢你!祝你身体天天都健康,心情时时都顺畅。幸运和快乐常在你身旁!

1万

1万

版主

人在天涯,心在咫尺。关注关怀,从未停息。冬日寒冷,问候加温。阳光灿烂,祝福温馨。2017年遥祝朋友:身体康健,工作顺利,家庭和睦,幸福洋溢。

1万

1万

版主

喜华珍 发表于 2017-1-23 16:12
哈 谢谢啦 !谢谢分享

新年到,新春到,有成绩,别骄傲,失败过,别死掉,齐努力,开大炮,好运气,天上掉,同分享,大家乐。天天好运道,日日福星照。

1万

1万

版主

辰兰成 发表于 2017-2-6 05:20
大家看怎么样 我认为很好.

早安,我的朋友,

别着急,别猛起,在晨光中慢慢睁眼,

听一听鸟语,闻一闻花香,

让心情更舒畅,把快乐再延长,

抛开烦恼忧伤,接纳快乐芬芳,

让每一天都充满阳光,让每一秒都尽情飞扬。

1万

1万

版主

颗刃儿 发表于 2017-2-12 18:04
楼主辛苦了,鼓励一下

只要你安好,一切就安好。

1万

1万

版主

鸿楚筠 发表于 2017-2-24 18:47
完全支持你,大家都会顶你

祝你周末愉快,幸福没完没了!

1万

1万

版主

敏廷地 发表于 2017-3-2 18:10
呵呵,看大家评论如何

我的祝福写在风里,春风迎面吹。我的思念藏在花蕊里,花朵遍地开。我的牵挂挂在风筝上,纸鸢满天飞。我的祝福写在短信里,愿亲爱的朋友开心快乐每一天。

1万

1万

版主

钟戈席 发表于 2017-3-11 18:03
好帖还是要收藏,请继续

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

1万

1万

版主

丙美池 发表于 2017-3-11 19:12
顶你一下,好贴要顶!

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

1万

1万

版主

春风春雨春天美,春花春草春水清,阳春三月好风景,发条短信给好友,愿好友:天天开心没忧愁,好运财运天天有,幸福快乐到永久。

1万

1万

版主

愿你活得越来越年轻,玩得越来越开心,过得越来越省心,事业越来越顺心,心情越来越称心,朋友越交越真心。朋友,天天快乐!