请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 产生笑话的马桶

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 产生笑话的马桶
    我爹娘说我小的时候和他们一起住宾馆,早上起来他们发现我很乖巧地拿牙刷刷牙,问题是宾馆的洗手池比我人还高,他们就问我怎么装到水,我带他们走进厕所,指着马桶……
    住宾馆回来,我们一家三口沙发上看电视,父亲渴了叫我倒杯水过来,我吭哧吭哧地走了出去。不久,我又吭哧吭哧抱着杯水走了回来,父亲接过杯子喝了几大口,表扬了我。
    母亲问:“他那么矮从哪能弄到水?”
    父亲苦思良久痛苦地得出结论:“只有马桶。”
    现在每次老婆和我吵架,她就跑到厕所呆个半天。
    这样的次数多了,我就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”
    老婆说:“刷马桶!”
    我问:“刷马桶也能解气?”
    老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

1万

1万

版主

牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。“我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?

1万

1万

版主

病人:“请问拔一颗牙要多少钱?”
  牙医:“50元。”
  病人:“需要多长时间?”
  牙医:“不长,大约喝一杯茶的功夫。”
      病人:“喝一杯茶的功夫就要这么多钱。”
  牙医:“只要您能坚持,多长时间我无所谓。”

1万

1万

版主

一般一个人的幽默能力和其智商成正比关系。

有趣或可笑而意味深长的。

充满幽默的笑,滑稽只逗人笑,而幽默则是让你笑了以后想出许多道理来。

“幽默有广义与狭义之分,在西文用法,常包括一切使人发笑的文字,连鄙俗的笑话在内……在狭义上,幽默是与郁剔、讥讽、揶揄区别的。这三四种风调,都含有笑的成分。不过笑本有苦笑、狂笑、淡笑、傻笑各种的不同,又笑之立意态度,也各有不同。有的是酸辣,有的是和缓,有的是鄙薄,有的是同情,有的是片语解颐,有的是基于整个人生观,有思想的寄托。最上乘的幽默,自然是表示‘心灵的光辉与智慧的丰富’,……各种风调之中,幽默最富于感情。”(《林语堂--论读书,论幽默》,当代世界出版社出版)3一种能激发起人类心理某种情感的智慧,某种在对逻辑性进行适当调控后对现实进行某种形式的加工或者破坏。目前幽默或搞笑已经可以提升到哲学研究的范畴。可以毫不夸张地说,幽默就是一门哲学。

1万

1万

版主

问一个科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是:在线才能聊天。

1万

1万

版主

佛说:有烟无火成不了正果。有火无烟成不了正仙。所以我天天:手不离火,口不离烟,先得正果,再成正仙。

1万

1万

版主

我发现我身边的很多人都有点变态。在外面光纤亮丽,一到家都脱个精光。还好我买了个望远镜天天在观察,不然还真不知道。真变态!

1万

1万

版主

美国最佳笑话:
  两个来自新泽西的猎人在森林中打猎。一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸。同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话。他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您。可是您得让我们相信,他确确实实死了。”
  一片寂静……接着传来一声枪响。猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”

1万

1万

版主

一人将2000元递给店员:“买辆桑塔纳!”女店员很疑惑,那人道:“你们门口不是写着桑塔纳2000吗?”女店员:“你去对面吧! 那里有奔驰600!”

1万

1万

版主

邻居家一小正太,今年4岁,上幼儿园,整天在学校丢文具。那天他爸火了:“就你整天丢,也没见你往回拿…”结果第二天,一回家就往沙发倒了一堆铅笔、本子……

1万

1万

版主

老王狠揍儿子。
邻居老张赶紧劝住:“有事口头教育就行,干吗动手呢!”
老王:“这兔崽子在学校搞对象!”
老张:“都什么年代了,这也没啥啊!”
老王:“他搞的是男的!”
老张:“男的也没啥啊,现在国家开放了,也要跟西方接轨!”
老王:“他搞的是你儿子!”
老张:……把棍子给我!

1万

1万

版主

微信上聊了个妹子,一直不告诉年龄。。。
今天周末终于答应出来见面,定好KTV包厢等她,来了发现才16,还是补课结束背着书包来的,没办法在KTV帮她把周末的几何作业写完了!!!

1万

1万

版主

和他刚见面,她开口就说:“你有车吗?有房吗?有存款吗?”男子尴尬地笑了笑:“并没有。”她冷哼一声,道:“什么都没有还敢出来相亲?”男的一听怒了,把手中的本子往桌上一摔,吼道:“我是服务员,相什么亲,点菜。”

1万

1万

版主

“昨天学人家在街上拉着一陌生美女表白了。”
“真有你的,她说什么了?”
“不知道,巴掌太响没听清。”

1万

1万

版主

凌伏国 发表于 2016-12-10 18:08
以后需再关注,现在先帮你顶一下

大雪御寒汤制作工艺:乐观心态二两,朋友关怀三两,家人呵护五两,用热情小火烘烤、友情甘泉熬煮,以营养和健康作引,以温馨问候调料,敬请品尝!谢谢你

1万

1万

版主

朋友是推销什么的吧

1万

1万

版主

1万

1万

版主

某人得一宝贝紫砂壶,夜必放床头。
  一次失手将紫砂壶壶盖打翻,惊醒甚恼,壶盖既碎,留壶身何用?
  于是抓起壶扔到窗外。
  天明,发现壶盖掉在棉鞋上,无损。
  恨之,一脚把壶盖踩得粉碎。
  出门,见昨晚扔出窗外的茶壶,完好挂在树枝上,坑爹啊!

1万

1万

版主

婷欣悼 发表于 2017-1-15 11:58
辛苦!辛苦!!!

顶贴辛苦了。握握手

1万

1万

版主

登菲爱 发表于 2017-1-17 22:38
共同发展!学习才会进步,谢了

来来来,废话不多说了,春节就在眼前。燃一束礼花,绽放好运给你;开一个红包,喜庆祝福给你;道一个万福,合家欢乐给你;发一条短信,真情友谊给你。