请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 “我在脱袜子啊……”

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 “我在脱袜子啊……”
半夜,儿子让恶梦惊醒了,跑到妈妈的房间,说:“妈妈,我做了一个不好的梦。”
“什么做恶梦,是想和我一起睡吧?”
“真的是恶梦。我参加泼水节的泼水活动了。”
“这算什么恶梦?在泼水节里,别人向你身上泼水是对你的一种祝福,泼的越多就越吉利啊。”
“我参加的傣族民族泼水节不是这回事儿,我正在赞扬游街的姑娘歌舞好时。突然傣族姑娘们疯狂地用水泼起我来。”
妈妈马上喜笑颜开地解释泼水是表示欢迎贵客呢。
儿子大怒:“你不晓得,她们泼得是开水。”
良久无语,儿子换了话题;“妈妈,怎么爸爸还没回来?”
妈妈漫不经心地说:“可能喝醉了吧?”
儿子点点头说,“是的,一定和往常一样和别的女人在喝酒。”
妈妈安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了。”
这天,家里失火了。妈妈都逃出来了,只剩下儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子,你在干吗?都失火了还不出来……”
儿子回答:“我在穿袜子啊。”
妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子?”
过了五分钟,儿子还没出来……
妈妈又紧张的喊:“儿子,你到底在干什么?快出来,都失火了,还待在里面……”
儿子说,“我在脱袜子啊……”

1万

2万

版主

前几天在停车场,边上一个女司机开始倒车,前后倒腾几下眼睁睁地侧顶到我车上。
  也不知道怎么说好:“不算严重,掉一块漆,200块吧!”
  那个小媳妇爽快地答应了。
  结果,包里摸了一会儿说:“不好意思,偷着老公把车开出来,包里一千多都赔给前面的三个人了,就剩100了行不?”
  我也是醉了……

1万

2万

版主

最近几天老是感觉胃疼,于是去医院看医生。医生问我:“平时抽烟吗?”我说:“抽。” 医生说:“赶紧给我来一根,烟瘾犯了。”

1万

2万

版主

在一次宴会上,马克吐温与一位女士对坐,出于礼貌,说了一声:您真漂亮!那位女士却不领情,高傲地说:可惜我无法同样来赞美您!马克吐温委婉平和地说:那没关系,你可以像我一样,说一句谎话就行了。那位女士羞愧地低下了头。

1万

2万

版主

昨晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。 洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。有个心机的老婆,真心伤不起。

1万

2万

版主

吟福寿 发表于 2016-12-7 18:02
呵呵,好帖一定要顶,支持

朋友晚上好,谢谢支持

1万

2万

版主

祝您:鸡年大吉,一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺意,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满!祝鸡年快乐!

1万

2万

版主

鑫顿颁 发表于 2017-3-2 19:39
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

迎春花,玉兰花,带着祝福到你家;既发财,又发达,好运十足笑开花;沐春雨,喝春茶,春天生活美无涯;好朋友,互牵挂,共享幸福好年华。

1万

2万

版主

绘锤瑛 发表于 2017-3-11 19:08
交流交流好啊!楼主真厉害

春天的祝福是阳光的祝福。这是一个万紫千红、百鸟争鸣、阳光明媚的季节。祝福春天的人们,太阳每天都是簇新的,心情每天都是美好的,生活每天都是充实的。

1万

2万

版主

山会翠 发表于 2017-3-13 18:51
大家看怎么样 我认为很好.

云淡风轻,随意放飞美丽心情!
诗情画意,友情在阳光下沐浴!
盈盈笑语,春风拂面梅开迎春!
祝福您,生活甜蜜洋洋洒洒!
╰-天-天-祝- 福 -你-╯
╬╬╬╬╬╬,祝健康快乐!🍀🌸

1万

2万

版主

山会翠 发表于 2017-3-13 18:51
大家看怎么样 我认为很好.

云淡风轻,随意放飞美丽心情!
诗情画意,友情在阳光下沐浴!
盈盈笑语,春风拂面梅开迎春!
祝福您,生活甜蜜洋洋洒洒!
╰-天-天-祝- 福 -你-╯
╬╬╬╬╬╬,祝健康快乐!🍀🌸

1万

2万

版主

人生不如意常八九,靣对烦恼,常想一二,不思八九。人生遗憾事常八九,靣对遗憾,常想一二,不思八九!

1万

2万

版主

波亮蓓 发表于 2017-4-12 18:12
非常谢谢楼主,顶一下

每一个春天,都是送给花朵;每一个机会,都是送给你我;每一个明天,都靠今天把握;每一个成功,都蕴含着执着。春天到了,愿你的人生生机勃勃!

1万

2万

版主

徽涤昨 发表于 2017-5-23 19:28
回帖是必须的,这个可以有!

快乐粽语:饺子说:我代表吉祥。汤圆说:我代表如意。月饼说:我代表团圆。粽子说:我把好事都包起来,趁端午送给你!祝你端午节快乐!

1万

2万

版主

盛夏烈日炎炎,送你一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉,又到快乐殿,吃了快乐莲,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边,快乐无极限,快乐一夏天。

1万

2万

版主

弘彩恒 发表于 2017-6-17 07:09
这个可以回,这个真得回!

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!