请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】歪打正着

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】歪打正着
       一个明眸善睐的护士窈窕毕业了,就业在奇妙医院。有一天,一位重病人去找一位名医看病。
       护士窈窕对他说:“大夫的日程排得满满的,起码要三个星期后才能轮到你。”
     “什么?要三个星期?”病人叫了起来,“没准我活不到那个时候呢!”
     “哦,那没关系,”窈窕护士说,“到时候,你可让家里人代你取消预约。”
       因此事,院长下了死命令,窈窕被下放去门诊打针。
       窈窕到门诊主管打针,吊针,就是点滴那种,由于技术含量不好,门诊的病人看见她都不让她打针了。医院院长没办法,又调离她到住院部,好家伙,没过多久,住院部的病人也不让其打针了。
       护士窈窕很是伤心,院长发话了,要是打针技术都不好,就只好提前离开医院了。护士窈窕没事就经常找人打针练习技术,一次遇见一位熟睡的病人,护士窈窕很耐心的打针,一针下去,差一点,又一针,还好,爆血管了,换个地方,一次又一次的,不知不觉都从头打到脚了……
       就在护士窈窕香汗淋漓想从另一个位置打针下去的时候,此病人一跃而起,大声叫骂,“你真当我睡死了,从头打到脚的,一直都没打中。”
       护士窈窕落荒而逃。第二天上班,护士窈窕胆战心惊的,一到办公室就被领导叫去,说是院长有请。
       护士窈窕怀着忐忑的心情走到院长办公室,院长一看见她就喜迎上去握着护士窈窕的手说:“没有想到你艳赛西施,俏越貂蝉,丽逾昭君,媚胜玉环;笑比褒姒,艺超木兰,音似念奴,才压易安。潇洒的医术,千秋吐艳,万载流芳。你有种非智慧的智慧,最善于歪打正着。你是人才啊,我们医院唯一一个睡了8年的植物人被你打针给打醒了。”

1万

1万

版主

就在今天早上做梦梦到一老奶奶问我有对象没,我说没有,然后说她孙女和我一样大,也没对象,就问我要电话,我刚说了个135...就被我妈一嗓子给叫醒了。我的老妈啊!你敢不敢别这么坑

1万

1万

版主

小明上课迟到,老师问:“小明,你为什么迟到?”小明:“因为快到学校的时候路边有块牌子上面写着,’”前方有学校请减速慢行,老师:gun~

1万

1万

版主

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长最可怕的路上,计程车司机开过那里,有个妇人在路旁招手要上车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。
她说:苹果给你吃,很好吃的哦。
司机觉得很棒,就拿了,接着吃了一口。
那妇人问:好吃吗?
司机说:好吃呀!
妇人又回了一句:我生前也很喜欢吃苹果啊!
哇……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说。想知道她说什么吗?
……但我?在生完小孩后就不喜欢吃了!…

1万

1万

版主

一个女人上法院要求离婚,法官让她申明理由。她说:“我丈夫总是躺在床上抽烟,我实在忍受不了!”

“这不算什么大毛病,我认为你应该学习忍耐。”法官说。

“什么?你还叫我学习忍耐?”那个女人大叫起来,“他每次抽烟时都拿我的耳朵当烟灰缸。”