请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】你自己起头

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】你自己起头
      我们的一位街坊姓刘,大家就叫他刘酒坛,这刘酒坛喝酒可以喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到昼夜不分,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。
      这不是刘酒坛吗?他从酒吧出来后,发觉自己车里的方向盘、刹车等都让小偷给卸去了。他赶紧打110,警察来后发现原来是刘酒坛喝多了,他这时是坐在车内第二排座位上睡着了。
       有一天刘酒坛和朋友们在酒店吃饭,中途他去了厕所,回来后说:“奇怪,连厕所里都摆着两桌!”
       大伙正纳闷,一伙人冲了过来:“我们吃饭吃的好好的,这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。”
      从此刘酒坛喝酒名气越来越大,一天他上街,遇到两个人抬着一坛子酒,他就一路跟在后面闻酒气。事情也真巧,那两个抬酒的没走多远,一跤摔倒,把酒坛子打破了,香喷喷的酒流了一地。刘酒坛一见,慌忙跑过去,趴在地上大喝起来。抬酒的人正好没处出气,就朝刘酒坛的左脸狠狠地打了一巴掌。由于巴掌上沾得有酒,刘酒坛赶紧把印在脸上的酒往嘴里一抹,紧接着又把右脸凑过去,说:“请哥哥你再打一巴掌吧。”
       刘酒坛常常因酒误事,二十年没有涨工资了。街坊邻居劝他说:“酒不宜多喝,酒坛口的布,往往首先烂掉,人喝酒同样很危险。”
       谁知刘酒坛理直气壮地回答说:“你们看不见,放在酒糟里的肉,最不容易腐烂么!”
       刘酒坛这天喝醉后,午夜才跌跌撞撞地往家赶,他家住在五楼,当他爬到四楼的时候,忽然觉得刚才喝酒时忘了唱卡拉0K了,于是放声唱了一句:“小城故事多”。
      这时楼下正好有一位小姑娘刚下夜班回来,她听到后,不由自主地接了一句:“充满喜和乐”。
      醉汉刘酒坛听到后很生气,就又跌跌撞撞地下楼来,走到二楼的时候,正好遇到那位小姑娘,于是顿喝:“站住!”
      小姑娘以为遇见了强盗,吓得手足无措,连说,“大哥,我刚下夜班回来,真没有钱。”
      醉汉刘酒坛大吼:“住口!”
      小姑娘又哆嗦着说:“你……你把包拿去吧……”
      醉汉刘酒坛这才结结巴巴地说:“告……告诉你,记……记住了,以……以后唱歌,自……自己起头!”

1万

2万

版主

土豪死于信托、中产死于理财、屌丝死于P2P。不管你是什么身份什么地位,总有一款骗局适合你。

1万

2万

版主

小明上学路上摔沟里了,老师问他哪里受伤了?
他说人没什么事,就是完成的作业全掉沟里找不到了。。。
老师说:孩子啊,你套路比沟还深呐!

1万

2万

版主

快乐就好,喜欢就好。亲爱的朋友,愿你开心的生活,永远快乐,幸福顺利每时刻。

1万

2万

版主

蚕源博 发表于 2017-1-7 17:00
朋友你好,想和你聊天!

谢谢你的支持,问候你,晚上好

1万

2万

版主

观一周 发表于 2017-2-25 18:21
不错,说得好,大家鼓掌

心情“云开雾散”,事业“雨后春笋”,生活“风调雨顺”,人生“艳阳高照”,道路“晴空万里”,万事“风和日丽”,永远“春暖花开”!朋友祝你开心快乐!

1万

2万

版主

峰玲裕 发表于 2017-3-16 17:52
看看吧,大家都会支持你

谢谢您的支持

1万

2万

版主

戆瑜宇 发表于 2017-3-23 22:36
做个记号,下次好找!

朋友,祝快乐相伴,好运无限!

1万

2万

版主

恩顺雨 发表于 2017-4-9 08:32
哈 谢谢啦 !谢谢分享

我渴盼春天的到来如同我期待好友的光临,我喜爱秋天的红叶犹如我仰慕好友的赤诚,我欣赏冬天的雪花宛如我崇尚好友那纯净的心灵,祝我的好友开心快乐!

1万

2万

版主

每一个春天,都是送给花朵;每一个机会,都是送给你我;每一个明天,都靠今天把握;每一个成功,都蕴含着执着。春天到了,愿你的人生生机勃勃!

1万

2万

版主

真挚的祝福,请你收起:高薪的工作,满是顺利;五彩的生活,幸福如意!

1万

2万

版主

一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现……

1万

2万

版主

真桥博 发表于 2017-6-16 18:26
这么强,支持楼主,佩服

学问的美,在于让人一头雾水;诗歌的美,在于煽动男女出轨;思念的美,在于勾起眼角泪水;周末的美,在于没有工作拖腿;祝福的美,在于要你心领神会!

1万

2万

版主

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!