请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 屁大的事

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 屁大的事
    在饭馆吃午饭,我席间内急欲上厕所。服务员热情地介绍说,我们饭馆没有卫生间,你的事儿可以去对面酒店厕所解决,我们和他们有约定,到那有服务生问你,你就说你是“吃饭的。”
    到了对面的酒楼,果然说是对门吃饭的,服务生很客气的把我领到卫生间门口,这里的人真多,上厕所还排队,服务生也站在我后面排队。
    服务生问站在他后面的大叔说:“大叔吃饭了吗?”大叔笑着说:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了两个馒头。”服务生笑着点了点头:“大叔要注意营养均衡啊。”
    服务生转身又问前边的我:“吃饭的,你呢?”我奇怪地说:“韭菜炒鸡蛋,怎么了?”他用鼻子使劲闻了一闻,打量了一下,认真地看了我一眼:“吃饭的,刚刚那个屁是你放的吧?”
    我马上说:"对不起,刚才那个屁是我放的。"
    服务生说:"声音倒是可以忍受,可味儿怎么办?"
    我调侃地说:“有屁不放,憋坏心脏。”
    服务生也笑一笑说:“屁声一响,大家注意。没屁硬挤,锻炼身体。”
    好容易等到我上厕所,刚刚脱下裤子,便蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后就听见刚刚迎面跨进门的服务生悠悠的来了一句:“吃饭的,素质就是不一样,放个屁还要到我们酒店的卫生间来放。”
    相信每个人都放过屁,那么也一定会遇到一些不适合放屁的时候。有屁不能放的感觉是不好受的,而且常常还会因此闹笑话呢。这不,嘻嘻嘻……
    不管怎么说,放屁是一个自然现象,没什么大惊小怪的。不过是不是也要讲究辩证法,屁大的事儿也值得说说,大家听听对不对?网络上有一个小笑话,说是局长与科长共乘一个电梯。局长放一屁后对科长说:"你放屁了。"
    科长坚决地说:"不是我放的。"

不久科长被免职。局长在会上说:"屁大的事都担待不起,要你何用?"
--------------------

1万

1万

版主

大象与小老鼠
  大象对一只小老鼠说:“你是我见过的最小、最没用的东西。”
  小老鼠一听,连忙说:“等等,你再说一遍,晚上睡觉的时侯,我要讲给跳蚤听。”

1万

1万

版主

女儿快四岁了,前些天他妈问她报不报绘画跳舞之类的兴趣班,她说不报。
过了一会,她给她妈说:“我爱看电视,给我报个看电视班吧!”

1万

1万

版主

背背粹 发表于 2017-1-15 13:02
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

顶贴辛苦了,握握手,谢谢您

1万

1万

版主

这是春的开头,虽然你在那头,我在这头,还是把你记在心头。在这寒冷关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头,鸡年春节假期快乐!

1万

1万

版主

尤丰柴 发表于 2017-2-15 18:59
不太了解这个的,觉得不错

我愿为你纺织七色的彩带,让如丝的快乐、轻松、惬意将你紧紧包裹,舞动生活美丽的裙裾。我愿为你架起七色的虹桥,让如火的热情、真纯、祝福将你团团环绕,伴你灿烂生活多情的画卷。

1万

1万

版主

安廷常 发表于 2017-2-24 19:11
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

春天到了,愿属于你的风景独好!枝头俏,那是你的好运到;百花香,那是你的笑声扬;巧借春风祝福捎,祝你周末愉快,幸福没完没了!

1万

1万

版主

晚上好

1万

1万

版主

富盛兵 发表于 2017-3-24 01:49
谢谢楼主,真是太好了

问候,在春天里怒放,情浓谊厚。愿你开心!

1万

1万

版主

怡德淑 发表于 2017-3-31 18:48
谢谢楼主!!!!

祝福你

1万

1万

版主

efe28548 发表于 2017-5-9 00:12
我们就是不一样
变频电源 http://www.rwdlt.com/
可编程电源 http://www.rwdlt.com/

仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有的欢乐都追随着你。祝福你万事胜意,皆大欢喜!

1万

1万

版主

澄宇广 发表于 2017-6-19 11:35
好,谢谢你,大家都需要的好帖

朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心!