请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 智商高的唐僧

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 智商高的唐僧

清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,于是便问:“悟空,你怎么了?”
      孙悟空满脸泪水的说:“师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”
      唐僧还没有回答,八戒抢着说:“你们知道玉兔在博客里说师傅什么?”
      大家一起摇头说:“不知道。”
      八戒慢条斯理地说:“玉兔在博客说:亲们说,如果爱,请深爱。这一刻,我泪流满面。虽然我不止一次的对自己说过:玉兔精,你一定要幸福哦!可,他是风一样的男子,粉碎了我优雅的尊严,让我如烟花般寂寞……留下来好么?唐长老,西天哪会有女妖替我爱你呀。”
       唐僧大怒,“呆子,你就不怕我念紧箍咒?”
       哥们知不知道八戒为什么不怕唐僧念紧箍咒?这是因为昨天发生的事情,让八戒耿耿于怀。
       昨天仙女们在湖中洗澡,八戒思想看人家洗澡,便偷抱着人家的衣服,躲在低凹的草丛里,可是干着急,看不到。
       唐僧拿过衣服,站在高凸的大石上严肃地对湖面喊:“施主们,小心鳄鱼啊!”
       仙女们一丝不挂,争先恐后飞奔上岸。
      “我徒弟八戒心术不正,偷各位的衣服在我这里。”唐僧一本正经地说:“我可是目不斜视、光明正大的发放衣服,请各自领取各自的衣服,严禁带领和冒领。”
      八戒看着仙女们排队去唐僧那儿领各自的衣服,感叹地说:“领导的智商我是无法超越啊!”

1万

1万

版主

熙铉端 发表于 2016-12-7 17:57
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

谢谢您的支持。握握手

1万

1万

版主

孔雀不屑的看着企鹅:“头戴大黑帽,身穿燕尾服,你以为你是英国领导啊?”
企鹅大笑对孔雀说:“伸头露屁股,自以为很惹眼,你把自己当日本相扑了?”

1万

1万

版主

暖春花开了,贴士送关照:青菜营养足,多吃精神好。甜腻不能多,零食精宜少。饭吃八分饱,疾病不骚扰。每天八杯水,代谢畅通了,身心不疲惫,春困消失了。心情简单好,凡事笑一笑。妄欲杂念少,健康的法宝。心地宜清净,快乐养生道。愿你平安好,幸福常围绕。

1万

1万

版主

丁繁姣 发表于 2017-3-21 10:22
谢谢你的发言` 非常有意义

春天里,风是暖的,天是朗的,你是健康的,我是快乐的。祝你春天过的健康幸福!

1万

1万

版主

丁繁姣 发表于 2017-3-21 10:22
谢谢你的发言` 非常有意义

人生幸福最高境界:三心二意。生活过得开心,工作做得顺心,爱情获得真心;金钱“意”求,健康“意”得。愿你总是三心二意,人生幸福不得了。

1万

1万

版主

祝一生幸福,天天快乐