请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】那有什么奇怪的

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】那有什么奇怪的

-

半夜,陆坝在墙角放声大哭,巡逻的警察走过去关心地问:“你出了什么事?”
     陆坝鼻涕一把泪一把地说:“我在这儿小便,不知怎么地尿个不停点?”
     警察过去一看,嗨,原来是墙角的水龙头没关,他立刻关上了水龙头。
     陆坝提起裤子说:“谢谢,早知道这么容易,我就不求你了。”
     警察说“看来你醉的不轻啊。”
     陆坝摆摆手,解释地说:“那点酒喝不倒我的,刚才还有两个推销员一直纠缠着我不放。”
     警察问:“那他们向你推销了什么?”
     陆坝摇摇晃晃地说:“他们问我要钱还是要命?”
     警察扶着陆坝说:“看来我得送你回家。”
     陆坝弯腰鞠躬90度道:“那就先谢谢人民警察,敬个军礼。”
     警察便把他带到110巡逻车上。陆坝上了车,嘟囔着说:“110,出租车不就是一公里十块钱嘛,为什么要在车上写那么大?”
     警察在陆坝指点下把他送到门口,对他说:“你确认这儿是你的家吗?”
     陆坝拍拍胸膛,说:“再怎么喝多了,也认得自己的家呀。你替我开了门,我就马上带你进去证明给你看。”
      警察推开门带他进去,“真是醉糊涂了,门也没有锁?”
     陆坝说:“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那台电视机吗?那也是我的。你看见那电脑了吗?那更是我的。”
     他们上了二楼,陆坝继续介绍说:“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人就是我的太太……”
     警察大吃一惊地说:“可是,你看见和她睡在一起的那个男人了吗?”
     陆坝斩钉截铁地说“那有什么奇怪的,就是我呀。”

1万

2万

版主

一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”

1万

2万

版主

洗碗机为什么卖得这么贵?它的技术含量在哪里?动辄五千甚至上万。但是它的技术含量真的那么高么?好像就是一个箱子加上几个喷头,再加几个吹干的风扇。比起冰箱,空调这些家电没有那么复杂啊。

神回复:
因为洗碗机解决了家庭矛盾。

1万

2万

版主

一位太太摔倒了,首相扶住了她。“先生,我怎么感谢您呢?”“下次大选投我的票就好。”“不过我膝盖摔坏了,脑袋可没坏。”

1万

2万

版主

法平德 发表于 2017-1-14 18:08
谢谢您阿,我非常高兴

新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。鸡年的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“网游快乐”!

1万

2万

版主

代凤宸 发表于 2017-2-15 19:12
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

谢谢您的支持

1万

2万

版主

估广田 发表于 2017-3-7 18:26
大家有什么好看法 都说一下吧

开启春的美好,播洒春的希望,激发春的热情,投入春的努力,愿君春天大展鸿图,展现精彩,生活幸福美满,事业蒸蒸日上,工作顺顺利利,爱情甜甜美美!

1万

2万

版主

壮拉处 发表于 2017-3-17 18:49
非常酷哦,不顶对不起良心

周末了,幸福在舌尖上跳。以温馨为调料,做一份幸福小炒;把浪漫放进高压锅,让情意慢慢熬;给快乐加点辣子,在猛火上干煸爆炒。菜做好了,请君品尝!嘿嘿,周末愉快!

1万

2万

版主

广鸿光 发表于 2017-5-9 19:07
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

珍藏一个懂你的知己,留下一串浪漫的回忆;人生中难得一个挚友,难获一份真情;让我们珍藏交往中的每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘,祝愿朋友永远快乐!永远幸福!

1万

2万

版主

天上的云好洁白,希望你的心情也如白云一般

1万

2万

版主

方璐柏 发表于 2017-6-16 18:25
共同发展!学习才会进步,谢了

学问的美,在于让人一头雾水;诗歌的美,在于煽动男女出轨;思念的美,在于勾起眼角泪水;周末的美,在于没有工作拖腿;祝福的美,在于要你心领神会!

1万

2万

版主

昌蛩阳 发表于 2017-6-17 15:23
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

祝福送给您:周末开心百分百,生活更精彩!

1万

2万

版主

琡骏法 发表于 2017-6-18 17:54
好东西哦,大家不要光看不顶

送一份美丽让周末好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周末快乐!

1万

2万

版主

eqw4374q 发表于 2017-6-22 01:06
江西厂房改造,江西别墅装修,江西装饰公司,江西室内装潢,江西KTV装修,江西店铺装修,江西旧房改造,江西酒店装 ...

传递我最真诚的问候,最衷心的祝福。夏季炎热,注意防暑。

超级版主

哈哈,李老师辛苦,这个版面,成李老师的专属版面了。

1万

2万

版主

宁静 发表于 2017-7-21 08:04
哈哈,李老师辛苦,这个版面,成李老师的专属版面了。

不好意思啊