请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】 最后悔的一件事是什么?

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】 最后悔的一件事是什么?
-

我曾经无数次地追求过幸福,至少我见过幸福的背影……想当初我降临人世的时候,玉皇大帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼,上下求索,等了不知有多少年了,一直在忙着无聊,还没见到仙女的影子。很郁闷呀,于是爱刨根问底的我跑去问玉皇大帝。谁知玉皇大帝竟然说:“你急什么?我现在还没女朋友呢!”
    啊呀,这不是骗我吗?王母娘娘算什么,织女都有啦,扳指头一算,仙女都够七个了,怎么就没有结婚呢。
    说到织女,就会想到牛郎,想到牛郎,就会想起鹊桥相会。想起鹊桥相会,就会抱怨王母娘娘。其实王母娘娘也是有苦难言啊,你们想想,自从王母娘娘那七仙女中的老小跟一个叫董永的小子跑了后,玉皇大帝埋怨家门不幸,经常批评指责她管教不严。这就促使她和凡间的青年男子们结了梁子。
    自己的女儿织女下界洗澡,怎么五年了还没有回来,哪有仙女洗澡洗这么久的?王母娘娘开天眼一看,原来是牛郎从中作梗,不但和织女结了婚还生了子。牛郎算什么东西?逼老娘我出手,触犯天条是一定要惩罚的。不过王母娘娘还是动了恻隐之心,看在牛郎织女一片痴情,允许他们一年见一次面。
    因此凡间的男男女女们都说牛郎和织女是最最最痛苦的一对,一年只会面一天。我郑重其事地说他们其实是最最最幸福的,有谁364天都被思念着呢?
    牛郎织女是大家耳熟能详的滚瓜烂熟的老掉牙故事我就不加盐添醋话说了。既然说到这儿了,我就简单地责怪玉皇大帝几句吧,你那个的天宫装修虽然很豪华啊,却连个天然浴池都没有,所以天女们一个个脏兮兮的,只好到人间河里洗澡。在洗澡的仙女当中,有一个小仙女叫织女的,每次洗澡动作都慢吞吞的,大家都起飞了她还在抹肥皂,还喜欢把衣服都挂在歪脖子树上,惹牛郎起了情意。结果织女下凡只洗了一个澡,就认识了除了放牛什么也不会的牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神缠绵感人的爱情故事。
    是呀,梦中天堂梦中美。这件事同时告诉启发了我们:女同志在家洗澡是没有机会的,洗澡一定要去外面。男同志天天待在家里是不行的,一定要出去放牛的。当然被仙女们约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低,但是你不放牛就永远没有这个机会的。
    您知道我这辈子最后悔的一件事是什么?猜不出来吧。坦白地告诉一下,生命是充满遗憾的篇章,因为它没有机会让你修改病句。我最后悔的一件事就是没有坚持每天去放牛。

1万

1万

版主

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,
民工到取药处一看是一卷手纸,不解。
医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了。

中级会员

QQ
其实人生就是一个求错过程,只有你有能力修改这个篇章中的病句,你才能修炼成佛,以至于知道、体道、传道、行道!

1万

1万

版主

丹江摆渡人 发表于 2016-12-18 01:53
其实人生就是一个求错过程,只有你有能力修改这个篇章中的病句,你才能修炼成佛,以至于知道、体道、传道、 ...

说得对。真实的不好看,好看的不真实,心境似湖,抱怨全无。愿你冬天多保重,网游快乐安康笑开颜!

1万

1万

版主

民峰霞 发表于 2017-2-6 05:07
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

早安,我的朋友,

别着急,别猛起,在晨光中慢慢睁眼,

听一听鸟语,闻一闻花香,

让心情更舒畅,把快乐再延长,

抛开烦恼忧伤,接纳快乐芬芳,

让每一天都充满阳光,让每一秒都尽情飞扬。

1万

1万

版主

长仪宁 发表于 2017-2-6 04:15
我觉得挺好的,大家的看法呢

早安,我的朋友,

清晨的美好如青草般芳香,如河流般清澈,

沐浴在清晨唯美又柔和的阳光里,

开始新的一天,是多么的温馨,

给自己一点阳光,让笑容展现,

给心灵一点阳光,让心灵灿烂,

给梦想一点阳光,让梦想飞翔,

愿你拥有一份好的心情开启崭新的一天。

1万

1万

版主

达开巧 发表于 2017-4-14 17:58
大家好好讨论一下,真不错

春来花开放,愿你笑容扬;春光无限好,祝你心情妙;花开枝头俏,好运来开道;周末到,我让春风把祝福捎,祝你明天更美好,心情暖洋洋!

1万

1万

版主

飞英官 发表于 2017-6-14 19:43
以后真的注意了。。。 楼主真好

盛夏烈日炎炎,送你一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉,又到快乐殿,吃了快乐莲,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边,快乐无极限,快乐一夏天。

1万

1万

版主

道成传 发表于 2017-6-19 07:31
不错不错,值得学习啊!

握一束清晨光,轻轻放在你的脸庞,带给你一天的清凉,愿你从睡梦中醒来,看到满眼的希望,心中充满宁静与安详,那是我送你的美好愿望,早安朋友!

1万

1万

版主

夏日炎炎火炉子,祝福送爽如扇子。偶尔光光脚丫子,踩踩冰凉小石子。爽口果蔬满盘子,冰镇饮品一桌子。冻僵烦恼一辈子,快乐舒爽满脑子。愿你接收此条小段子,夏日清凉好日子。