请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】冯酒醉二三事

1万

2万

版主

【笑山荡溪改写笑话】冯酒醉二三事
--
       我的一哥们是个酒鬼,叫冯酒醉。
       有一次,冯酒醉旅行到一个陌生的城市,晚上从酒店里出来,醉醺醺的摇晃,走路也东倒西歪。正当他站在马路中间等待问路时,又有一个酒鬼从对面过来,看样子比冯酒醉喝得还多。他仿佛看到天上有什么奇怪的东西,便问冯酒醉:"对不起。请问,天上是月亮还是太阳?"
       冯酒醉抬头望了望,然后摇摇头,说:"敬个礼,我不知道,我也不是本地人。"
       冯酒醉坐公交车是不让座的。这一天车上站在他身旁的孕妇对翘着二郎腿的冯酒醉说:“你不知道我怀孕了吗?”
       冯酒醉坐着没有动,很夸张、很紧张的样子道:“可孩子不是我的呀!”
       冯酒醉还常常是个不醉不归的人。
       一天冯酒醉喝醉酒回家对老婆说:“怎么不到一天的功夫,家里就闹鬼了?”
       他妻子惊问:“何以见得?”
       冯酒醉说:“我去小便,一拉卫生间的门,那灯儿就亮了,而且阴风阵阵,寒气逼人。也没有看见‘上前一小步,文明一大步’的语录提示牌。”
       他妻子左右开弓俩巴掌打过去,大怒道:“你个醉鬼,你已经是第三次尿在咱家的冰箱里了。”
       第二天,冯酒醉在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。我看见了,问他是怎么回事。
      “该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”
      “那另一边又是怎么搞的?”
        冯酒醉眼睛一瞪:“傻兄弟,这边烫痛了不要换另一边吗?”

1万

2万

版主

话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

1万

2万

版主

敢闯国 发表于 2017-1-10 17:22
感激涕零,谢谢楼主的好贴

我们从五湖四海来,不管在什么岗位,也不管在网络上走到哪里,让我们继续开拓有韵味的原创,为网络的友谊增辉添彩。

1万

2万

版主

婷欣悼 发表于 2017-1-15 14:52
强烈支持,楼主万岁!

友谊万岁,新年好

1万

2万

版主

fneux7aId 发表于 2017-2-4 13:45
维加斯网投各方面都已经完善,今日正式上线!维加斯分别在勐拉,勐波拥有大型豪华厅,共200多张台面,游戏 ...

祝福送给你:鸡年快乐,一生平安!

1万

2万

版主

象栊伯 发表于 2017-2-15 18:16
这个可以回,这个真得回!

一周共七天,周一送你开心果,周二送你幸福糖,周三送你甜蜜水,周四送你平安豆,周五送你青春面,周六送你安睡米,周日送你温馨花.祝你开心没烦恼!

1万

2万

版主

冬日丰 发表于 2017-2-15 18:56
经验啊... 向楼主学习

一周共七天,周一送你开心果,周二送你幸福糖,周三送你甜蜜水,周四送你平安豆,周五送你青春面,周六送你安睡米,周日送你温馨花.祝你开心没烦恼!

1万

2万

版主

菲函冬 发表于 2017-3-2 18:59
谢谢楼主!!!!

俗话说:沙锅不打不漏,朋友不交不透。仁义礼智贵诚信,拥有超凡脱俗的品格,才会产生心灵的共鸣。
晚上好

1万

2万

版主

anujvsjh06 发表于 2017-3-20 08:42
江西厂房改造            http://www.prflt.com/

江西别墅装修            http://www.prflt.com/

生活如此美好,阳光跟着你跑。抬起头,将精神抖擞,把烦恼抛却。万物复苏时节,沐浴春光,漫看春色,一路风景将你伴随,一路歌声把你陶醉。脚步放慢一些,心情轻松一点,把希望播种在春风里,把快乐放飞在日子中。春分到来,一切都是好兆头,愿春天明媚你的心情,愿幸福与你同行!

1万

2万

版主

弘彩恒 发表于 2017-6-17 05:30
百年不遇的好帖子,不得不顶

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!