请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】俩乌龟的笑话

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】俩乌龟的笑话
-
-
       在军中,班长姓乌,走路爱摇摆,战士们背地里叫他小乌龟。
       乌班长最瞧不起有些班长排长明明觉得连长说的话不对,还点头称是,乌班长和这种干部不一样,他觉得连长说的话就没有什么不对的。
       乌班长的班里有一个喜欢讲乌龟笑话的小兵,他报道第一天就给大家讲了一个乌龟的故事,话说大象正在睡觉,突然一阵敲门声将其吵醒。大象打开门看见一只乌龟站在门口。大象抬起腿,嗖的一下踢出老远,说:“你个龟儿子敲门也不看什么时候,影响我睡觉,待会儿再来。”三年后的一天,传来敲门声。大象打开门又看见那只乌龟。乌龟说“你刚才怎么回事?”大伙哈哈大笑,就起了个外号,叫他乌龟小兵。
       某一天,出操时部队练长跑,大家跑的累极了,便开始走。乌班长见状说:大家先原地休息一会儿。
       乌龟小兵休息时,无意间在草丛发现了一只小乌龟,便捡了起了。大家围过来请乌龟小兵讲笑话,乌龟小兵说,有一只小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!
  此时,乌班长要集合了,小兵便匆匆忙忙抱起乌龟来集合。
  点名时,班长看到小兵一直动来动去,班长问:“小兵,你动什么动呀!”
  小兵紧张的回答道:“报告乌龟,我……我抓到一只班长!”
       集合完毕。班长严肃地发出命令:“谁喜欢讲乌龟的笑话,向前走三步,对全班讲。”
       乌龟小兵出列讲了一个乌龟的故事,说是三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
       大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。
       中乌龟说:派小乌龟去最合适。
       小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!
       大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
       因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。
       两年后,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。
       正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
       乌班长忍住笑说:“好的,现在请乌龟小兵把这架钢琴背到十八楼会议厅去。还有,要带着那个乌龟,连长要弹这架钢琴,听你讲笑话。”
       乌龟小兵敬个礼,“只要班长保证坚持三年不吃那块蛋糕,我就爬上去。”

1万

1万

版主

一则笑话:柳宗元被逮,狱中遇李白,因何入狱?李白说:说我造谣,飞流直下三千尺,人家一量,说吹牛,没那么长。柳说,彼此彼此,千山鸟飞绝,人家说树上还有一只呢。陆游,骂骂咧咧进狱。问何原因?他说,我写“勿言牛老行苦时,我今八十耕犹力”,污蔑老子八十岁了,还想包二奶,哎,到哪说理!

1万

1万

版主

泼雷米 发表于 2017-1-23 16:48
非常酷哦,不顶对不起良心

祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

1万

1万

版主

芬群保 发表于 2017-3-3 19:33
我反复看了多遍,好帖,得支持

【笑山荡溪格律诗】 春喜(七绝新韵)
-
闲云少许绘苍穹,
小燕几多剪顺风。
散发霏微湿野径,
撒欢绿柳纺香屏。祝福

1万

1万

版主

本玉岩 发表于 2017-3-3 19:13
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出春天的耕耘和秋天的收获;人生也是一首诗,悠远的意境抒写着失意的懊恼和成功的欢乐!人生如歌,诗如人生!

1万

1万

版主

新才能 发表于 2017-3-20 19:47
有意义,有收获,谢谢提供

春风满面,携去我的问候;春水荡漾,载去祝福无限;细柳轻摇,摇出春光满园;春花烂漫,如你欢乐笑颜;春天闪亮登场,将温馨快乐送入心怀,愿你生活顺畅,愿你幸福久远!

1万

1万

版主

yw212297q 发表于 2017-3-29 09:13
橄榄油          http://www.bgeke.com/

红花油          http://www.bgeke.com/

问候经常,关怀时常,用心传递,真诚祝愿,不在话语多少,只要你能感受到温暖就好,愿你幸福快乐,健康平安!

1万

1万

版主

yea2341 发表于 2017-3-31 08:50
江西店铺装修             http://www.xbjdl.com/

江西旧房改造             http://www.xbjdl.com/

春上春树,春雨旖旎,春风欢颜,一曲春笛,一缕春烟,满屋春意,给你春的祝福,春的贺礼,愿你春风得意!

1万

1万

版主

大春筏 发表于 2017-4-14 17:30
确实值得好好看看,顶先

春来花开放,愿你笑容扬;春光无限好,祝你心情妙;花开枝头俏,好运来开道;周末到,我让春风把祝福捎,祝你明天更美好,心情暖洋洋!

1万

1万

版主

芳书超 发表于 2017-5-19 16:03
交流贴,继续努力发好帖

这么远的距离,没有礼物,没有大餐,只有我牵挂你的心和最最真诚的一声祝福

1万

1万

版主

rewr28500 发表于 2017-6-2 21:52
我们就是不一样
变频电源 http://www.rwdlt.com/
可编程电源 http://www.rwdlt.com/

周末把忙碌清空,与悠闲花前月下。你我不是“烦”人,何必拒绝快乐。让心情在微风中绽放,让友情在阳光下炽烈,愿你拥有一个逍遥周末。

1万

1万

版主

源道曦 发表于 2017-6-14 18:33
大家看怎么样 我认为很好.

快乐是我的礼物,清爽是我送你夏季的“大礼包”!快快乐乐每一天,舒舒服服每一刻!