请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西部文学网设为首页收藏本站
  • 第三方账号登陆:
  • QQ登录

只需一步,快速开始

西部文学

[笑话] 【笑山荡溪改写笑话】为什么倒霉的总是我

1万

1万

版主

【笑山荡溪改写笑话】为什么倒霉的总是我
-
    八岁的儿子牛秦川放学回家,左眼不知被哪个一拳打了个乌眼青,肿了好一大块。
    妈妈很担心地问:“这是怎么回事儿?”
     儿子牛秦川哭哭啼啼地说是被学校里一个蛮不讲理的高个男同学打的。
    妈妈就对儿子说:“啊,原来如此,你一定要和他交个朋友,明天把这肉夹馍拿去,送给他,和他拥抱握握手,表示一下友好。”
    第二天,儿子牛秦川回来后,他的右眼下边也青了一块。
    母亲关切地问:“这又怎么啦?”
    儿子牛秦川委屈地说:“那家伙还想要肉夹馍。”
    母亲无奈地说:“看来好心没好报啊。”
    对面楼的柳建刚和牛秦川的姐姐牛美丽在热恋中,这时候来牛秦川家里找牛美丽。
    被打成乌眼青牛秦川正有气没处发泄,便生气地走出来,握紧拳头愤愤地说:“讨厌的家伙,你为什么总来找我姐姐,你自己没有姐姐吗?”
    母亲为了安慰憋屈的儿子牛秦川,利用礼拜天叫上同院的几位小学生一起去农家乐果园采水果。
    牛秦川母亲宣布说:“孩子们,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
    所有小学生都跑去采水果了,时间一到,小学生都集合了。
    牛秦川母亲热情地问:“小华,你采到什么?”
    小华愉快地回答:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
    牛秦川母亲问另一个:“小美你呢?”
    小美开心地回答:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
    牛秦川母亲夸奖地说:“大家都很棒哦!那秦川你呢?”
    “为什么倒霉的总是我呢?”牛秦川愤愤地说:“你没有看见吗?我在洗布鞋,因为我踩到大便啦。”

1万

1万

版主

有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。

1万

1万

版主

古董长 发表于 2017-3-3 17:52
就看看,不说话。

人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出春天的耕耘和秋天的收获;人生也是一首诗,悠远的意境抒写着失意的懊恼和成功的欢乐!人生如歌,诗如人生!握握手

1万

1万

版主

轿连官 发表于 2017-3-9 19:04
呵呵你真厉害,佩服哦

暖春花开了,贴士送关照:青菜营养足,多吃精神好。甜腻不能多,零食精宜少。饭吃八分饱,疾病不骚扰。每天八杯水,代谢畅通了,身心不疲惫,春困消失了。心情简单好,凡事笑一笑。妄欲杂念少,健康的法宝。心地宜清净,快乐养生道。愿你平安好,幸福常围绕。

1万

1万

版主

人生幸福最高境界:三心二意。生活过得开心,工作做得顺心,爱情获得真心;金钱“意”求,健康“意”得。愿你总是三心二意,人生幸福不得了。

1万

1万

版主

真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随

1万

1万

版主

广豫昱 发表于 2017-5-18 19:37
不看不知道,看了才知道,好帖

祝朋友天天醒来精神好,事事顺心没烦恼!早安!

1万

1万

版主

寿仁昌 发表于 2017-6-13 04:16
爱死你了,这么好的帖子要顶的

记得朋友温暖的祝福在身边伴随你,为你加油鼓劲

1万

1万

版主

但棠岭 发表于 2017-6-14 19:41
不错。值得学习啊,顶一个

盛夏烈日炎炎,送你一只快乐兔,来到快乐山,喝了快乐泉,又到快乐殿,吃了快乐莲,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边,快乐无极限,快乐一夏天。

1万

1万

版主

琼枞琼 发表于 2017-6-17 02:13
谢谢您的辛苦发帖

将快乐释放,愉悦心田;将轻松弥漫,舒爽你心;将情谊浓缩,发送问候:周末愉快!

1万

1万

版主

送你杯茶,以芬芳的祝福为叶,温柔的叮嘱做花,用沸腾的热情为水,宽容的包容当杯,喝出你一天好心情和一生的祝福!